За 30 лет, а мужа до сих пор нет: отечественные звезды, которые до сих ни разу не были замужем

У одних смысл жизни заключается в том, чтобы быстрее выскочить замуж да детей нарожать. Другие просто наслаждаются и, похоже, даже не думают о замужестве, несмотря на красоту и талант. Кто же они? Звезды, до сих пор не вышедшие замуж ни разу

Светлана Лобода. 37-летняя женщина сейчас на самом пике карьеры: записывает новые песни, снимает клипы, да и просто успешно гастролирует по всему миру


За 30 лет, а мужа до сих пор нет: отечественные звезды, которые до сих ни разу не были замужем

Фото взято ecoportal.ru


Несмотря на наличие уже двух детей и многочисленных романов, которые ей приписывают то с одним кавалером, то с другим (последний в очереди, кстати, был Линдерманн), она официально все так же свободна, хотя абсолютно на этом не зацикливается.

Анна Семенович. 39-летняя женщина частенько в интервью травит басни о том, что уже хочет и семью, и детей. И даже имеются для этого всего потенциальные кандидаты - поклонники, готовые горы свернуть ради Ани. Точнее, осыпающие дорогостоящими подарками и удивляющие сюрпризами. Называется, только выбирай.



Фото взято vc.com


Но, видимо, все не то или певица просто не хочет пока пачкать паспорт печатью отношений. Известно только одно: ни детей, ни мужа пока у девушки нет.

Екатерина Варнава. Звезда Comedy и самая эффектная из дам-юмористок как ни странно, в свои 34 свободна. Да, снимки в свадебном платье имеются, да, слухи о тайной свадьбе и полученном предложении от гражданского мужа-танцора тоже есть.



Фото взято liza.ua


Но официального подтверждения нет. Возможно, комедиантка уже и провернула свадебку, но просто не хочет рассказывать обо всем миру. Кто его знает, но пока "Википедия" говорит, что девушка не обременена браком.

Анастасия Волочкова, которая с завидным постоянством, но без особого разнообразия напоминает о себе. И, видимо, рассказывает сказки про очередного богатого поклонника, а то и не одного. То букетами ее осыпал, то дорогущего скануна подогнал или кольцо с огроменным камнем надел на палец.



Фото взято woman.ru

Ох, Настя, поклонники - дело хорошее, но почему-то замуж не берут. Кстати, кто не в курсе - свадьба с Вдовиным была ничем иным как фейком. Сегодня бывшей балерине уж 43 года, а желающих ее окольцевать пока что нет. И никакие шпагаты где бы то ни было не помогают. Возможно, только пока. В дальнейшем вдруг да и изменится положение.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?