Накаченная силиконом фрик-дива Олеся Малибу, обвиняет фрика "Руки-Базуки" в мошенничестве


Приветствую вас, друзья!


Вы на канале "ВСЕ ФРИКИ МИРА" Спасибо, что уделил время и зашел на мою стать.

В сегодняшней статье, я вам расскажу о том, как один фрик (Олеся Малибу) обвиняет в мошенничестве другого фрика (Кирилла Терешина, известного как Руки Базуки).


Накаченная силиконом фрик-дива Олеся Малибу, обвиняет фрика "Руки-Базуки" в мошенничестве

Фото взято из интернета


Кириллу всегда говорили, наши врачи, что надо от таких бицепсев избавляться, иначе может случиться плохое.

Но недавно он осознал, что может остаться не только без огромных банок, но и без рук вовсе и остаться инвалидом. Операция не из дешевых, и он решает просить помощи у своей аудитории в социальных сетях, чтобы они скинулись ему на операцию.

И в этот момент вмешалась его подруга, ну как подруга, так пыль в глаза, Олеся Малибу, которая утверждает, что Базуки то затеяли развод.



Фото взято из интернета


Кирилл уже приглядел себе отличную клинику в Европе, но не успел сообщить сколько требуется на операцию, как в это дело вмешалась его подружка Малибу. Она думает, что Кирилл скоро начнет просить у подписчиков средства на операцию.

А просить он будет гораздо больше, чем нужно на операцию. По ее словам он сам ее рассказал о таком плане.



Фото взято из интернета


И если рассудить логически, то правда в Олесиных словах есть. Кирилл понимает, что ели ляжет под нож, то останется без своих "Базук" и все, досвидание популярность, хотя и с "Базуками" он ее уже теряет.


А нет "Базук" и нет денег, ни кому он не нужен будет. Вот и решил на последок собрать как можно больше денег. Миллионов, так 5 или 6 лишнего соберет, купит квартирку и будет ее сдавать. А, что не плохо.




Фото взято из интернета


Но, к этой паре вообще доверия больше нет. Они много раз обманывали подписчиков, что они вместе, потом расстались, потом опять вместе и все это ради хайпа (популярности). А теперь морали учат друг друга.


Источник




Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Похожие новости

"Старость не в радость" Что происходит с татуировками спустя года "Старость не в радость" Что происходит с татуировками спустя года
Всем привет! Рад видеть вас на своем канале! Я думаю все прекрасно понимают, что татуировки не вечные в том виде, в котором их выполнили. Они, как и человек стареют. В данной статье я вам покажу и расскажу, чего ждать от татуировки на теле спустя время...

Агрессивный пирсинг. Как он делается и какие виды бывают Агрессивный пирсинг. Как он делается и какие виды бывают
Приветствую вас, друзья! Сегодня я вам расскажу про агрессивный пирсинг , какой он бывает и как выглядит. И так, начнем. Пирсинг-корсет. В основном такой пирсинг делают девушки, я ни разу не видел мужика или парня с пирсинг-корсетом...

«Руки-базуки»: что стало с фриком Кириллом Терешиным? «Руки-базуки»: что стало с фриком Кириллом Терешиным?
Обычный парень из российского Пятигорска Кирилл Терешин с детства с восхищением смотрел на Арнольда Шварценеггера. Как и многим мальчишкам, ему хотелось иметь огромные бицепсы, чтоб щеголять мышцами перед девушками. Вместо усиленных занятий спортом

Хирурги стажеры наблюдают операцию по шунтированию коронарной артерии. США, 1970 Хирурги стажеры наблюдают операцию по шунтированию коронарной артерии. США, 1970
Операцию проводит кардиохируг Дентон Кули. Впервые операцию, подобную проводимой на фото, выполнил аргентинский врач Рене Фавалоро (Rene Favaloro) в Кливленде в 1967 году. До 1968 года он сделал уже 15 таких операций. Параллельно и не связано с хирургами

Кому поклоняются валюты стран мира? (ФОТО) Кому поклоняются валюты стран мира? (ФОТО)
Кому поклоняются валюты стран мира? - небольшой фото-отчет с обведенными религийными символами и знаками не чистой силы. Многие ежедневно смотрят на них и попросту не знают их предназначение, думая что это просто рисунки, логотипы.

Экстримальная диета от австралийки (4 фото) Экстримальная диета от австралийки (4 фото)
Люди ополчились на беременную австралийку, пропагандирующую экстремальную диету!

Звезды "Остаться в живых" до сериала (17 фото) Звезды "Остаться в живых" до сериала (17 фото)

20 лет не ходила на работу из-за аллергии на обувь (4 фото) 20 лет не ходила на работу из-за аллергии на обувь (4 фото)
Жительнице Британии, которая последние 20 лет не ходила на работу из-за сильной аллергии на обувь, отказали в социальной помощи и заставили вернуться на работу.

Заботливый сын кормит изо рта в рот свои парализованную мать (4 фото) Заботливый сын кормит изо рта в рот свои парализованную мать (4 фото)
В 2010-м году жительница провинции Цзянсу, КНР, попала в автомобильную аварию. Когда пострадавшая Чжан Ронксайанг была доставлена в больницу, врачи обнаружили, что она беременна.