Накаченная силиконом фрик-дива Олеся Малибу, обвиняет фрика "Руки-Базуки" в мошенничестве

Приветствую вас, друзья!


Вы на канале "ВСЕ ФРИКИ МИРА" Спасибо, что уделил время и зашел на мою стать.

В сегодняшней статье, я вам расскажу о том, как один фрик (Олеся Малибу) обвиняет в мошенничестве другого фрика (Кирилла Терешина, известного как Руки Базуки).


Накаченная силиконом фрик-дива Олеся Малибу, обвиняет фрика "Руки-Базуки" в мошенничестве

Фото взято из интернета


Кириллу всегда говорили, наши врачи, что надо от таких бицепсев избавляться, иначе может случиться плохое.

Но недавно он осознал, что может остаться не только без огромных банок, но и без рук вовсе и остаться инвалидом. Операция не из дешевых, и он решает просить помощи у своей аудитории в социальных сетях, чтобы они скинулись ему на операцию.

И в этот момент вмешалась его подруга, ну как подруга, так пыль в глаза, Олеся Малибу, которая утверждает, что Базуки то затеяли развод.



Фото взято из интернета


Кирилл уже приглядел себе отличную клинику в Европе, но не успел сообщить сколько требуется на операцию, как в это дело вмешалась его подружка Малибу. Она думает, что Кирилл скоро начнет просить у подписчиков средства на операцию.

А просить он будет гораздо больше, чем нужно на операцию. По ее словам он сам ее рассказал о таком плане.



Фото взято из интернета


И если рассудить логически, то правда в Олесиных словах есть. Кирилл понимает, что ели ляжет под нож, то останется без своих "Базук" и все, досвидание популярность, хотя и с "Базуками" он ее уже теряет.


А нет "Базук" и нет денег, ни кому он не нужен будет. Вот и решил на последок собрать как можно больше денег. Миллионов, так 5 или 6 лишнего соберет, купит квартирку и будет ее сдавать. А, что не плохо.




Фото взято из интернета


Но, к этой паре вообще доверия больше нет. Они много раз обманывали подписчиков, что они вместе, потом расстались, потом опять вместе и все это ради хайпа (популярности). А теперь морали учат друг друга.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?