Как решиться на близость после долгого перерыва

Данный вопрос склонны задавать себе уже состоявшиеся в профессиональном плане люди, в возрасте свыше 30-35 лет. Подчас, по некоторым причинам, у многих из них возникают довольно длительные периоды полового воздержания. В момент же вернувшегося физического влечения к противоположному полу могут появиться опасения в своей состоятельности.


Как решиться на близость после долгого перерыва


Ранее такое беспокойство, в первую очередь, касалось мужчин, по известным причинам. Однако, в последнее время, с постоянно продвигаемым в обществе культом тела, это стало касаться и женщин. Многие женщины считают, что физическое влечение могут вызывать только упругие, спортивные, молодые тела, хотя это совсем не так.

В эмоциональном плане общество уже длительное время относится к близости, как к некоему спортивному состязанию, кастингу, который надо сдать в соответствии с установками общества. Это и может вызывать опасения в своей состоятельности, так как участники «кастинга» неосознанно предполагают, что они играют определенную роль, и им трудно установить доверительные отношения, что является одним из условий успешной близости.

Не стоит относиться к первому телесному контакту слишком серьезно. Он вовсе не является показателем того, что отношения продлятся. Поэтому и не обязательно сочинять сценарии, как все должно произойти.




Люди мучаются вопросами, насколько их тела понравятся друг другу? Насколько активными они могут быть? Для того, чтобы снизить свои опасения, можно в мягкой форме информировать о них своего партнера, но при этом не вести себя как ученик с учителем.

И, конечно же, необходимо подготовить свое тело к предстоящему сексуальному контакту. Перед свиданием можно прокрутить в мозгу эротические сцены, применить ароматические масла или крема.

А вы что думаете по этому поводу?Оставляйте свое мнение в комментариях!


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?