Красавицы экранов: 5 актрис, которых считают невероятно красивыми

Девушки из России славятся своей прекрасной внешностью. Наш канал поискал рейтинги наших российских актрис, которые в последнее время озвучивались популярными ресурсами и собрали свой небольшой список актрис, которых зрители считают самыми красивыми в 2019 году:

1. Кристина Асмус.
Свою известность девушка получила, в основном благодаря сериалу – “Интерны”, где сыграла одну из главных ролей. Киностудии отрывают девушку с руками, считая, что у неё большой талант в актерском мастерстве. Зрители же, далеки от этого мнения и большинство считают, если ей и есть место в кинематографе, то только за её милую внешность. Хоть на данный момент вокруг Асмус и гуляет скандал из-за последнего фильма с её участием – “Текст”, зрители всё равно дали ей одну из самых больших оценок за внешность.


Красавицы экранов: 5 актрис, которых считают невероятно красивыми

Кристина Асмус. Фото из инстаграмм.

2. Екатерина Шпица.
Екатерина – популярнейшая российская актриса. Как считают зрители, свою славу она получила только благодаря внешности, что неудивительно. До съемок в популярных картинах, такие как – “Елки”, “Экипаж” и “Ласточкино гнездо” – Екатерина была моделью, которая выигрывала конкурсы красоты один за другим. Там её и взяли под свое крыло, работать на продюсерской студии к Чернавскому. Фильмы и сериалы с её участием почти всегда оказывались успешными и поэтому, многие российские студии мечтают с ней работать. На деле же всё как всегда, зрителям плевать хотелось на её актерские заслуги, но вот как красавицу – её оценили.



Екатерина Шпица. Фото из Яндекс.Картинки

3. Оксана Акиньшина.
На счету актрисы, много успешных картин. Самая популярная, которая и дала девушке известность – “Сестры”. Сергей Бодров, который выступал режиссером фильма, посчитал, что девушка невероятно подходит по всем параметрам – невероятно красивая внешность, и серьезный характер. А ведь, правда, Оксана Акиньшина имеет очень красивую внешность и отыгрывает все свои роли как надо. В общем, оценки зрителей почти самые высокие среди наших русских актрис и это оправдано.



Оксана Акиньшина. Фото из свободного источника

4. Настасья Самбурская.
Актриса, знакомая нам по своей роли в сериале “Универ. Новая Общага”, где и получила известность. Многие относятся к Самбурской с негативом, просто потому что дива скандальная. Особенно подпортил её карьеру роман с 16-летним парнем, но об этом почти все уже забыли. Как актрису её оценивают ужасными оценками, но как российскую красавицу обожают, особенно мужская половина населения. Впрочем, это неудивительно, ведь актриса снималась для многих журналов (сами понимаете какого направления). Зрители очень высоко оценили её красоту, но по всем другим параметрам – она проигрывает другим актрисам.



Настасья Самбурская. Фото из свободного источника.

5. Екатерина Гусева.
Актриса, подарившая нам отличную игру в сериале – “Бригада”, который остался в сердцах у многих российских зрителей. Там она сыграла роль жены главного героя – Саши Белового. Слава пришла моментально, сразу после выхода на экраны “Бригады” и Екатерина Гусева начала высоко ценится как актриса. На счету Екатерины много ролей, но как она говорит: Работать нравится больше в театре”. Странно, что зрители не оценили её актерской игры, поставив низкие оценки – при том, что актриса очень старается и даже на данный момент, снимается сразу в четырех фильмах одновременно. Зато, почти максимальный балл зрители поставили за красивую внешность, а толчком для этого послужила фотосессия для журнала “Maxim”. Как по мне, к актрисе и её игре начали, предвзято относится после съемок в фильме “Бригада: Наследник”, но в других фильмах играет она великолепно и не только за счет своей внешности (это лишь мое мнение).



Екатерина Гусева. Фото из свободного источника.

Также хотелось бы добавить в эту подборку актрису от себя, которую автор считает красивой, но зрители явно со мной не согласятся:

Анастасия Иванова.
Молодая актриса, мало где сыграла, ведь ей всего 28 лет. Получила большой кусочек славы за счет сериала "Универ.Новая общага", где сыграла сестру одну из главных героинь. Может и актриса из неё пока никакая, но за внешность, определенно стоит похвалить.



Анастасия Иванова. Фото из инстаграм.

А как вы считаете, кого не хватает в этом списке и кто, наоборот, здесь быть не должен? Пишите в комментарии к статье. Спасибо за внимание.


Источник
1 комментарий
Майя
Екатерина Климова
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?