Уже за 40, но выглядят на 20: русские звезды, которые выглядят младше своих лет

Если присмотреться к некоторым знаменитостям, можно уверено сказать – молодильные яблоки существуют! Кто из наших знаменитостей, выглядит младше своих лет? Мы вам покажем:

1. Полина Гагарина (32 года).

Помню времена, когда Полине давали больше своих лет. Тогда она выглядела достаточно толстенькой и навряд-ли у неё была большая армия поклонников мужчин:


Уже за 40, но выглядят на 20: русские звезды, которые выглядят младше своих лет

Простите за качество фото. Полина Гагарина до похудения (кадр из выступления)

Сейчас же всё изменилось. Полина сбросила лишний вес, перекрасила волосы, и характер стал более ярким, прям как маленькая девочка. Хоть Полине Гагариной и 32 года, выглядит она на лет 20 с хвостиком. За это Полина Гагарина благодарит своего косметолога, а ещё и саму себя – за то, что не забывает про спорт и правильное питание.



Фото из инстаграмма Полины Гагариной.

2. София Ротару (72 года).

Ротару, наверное, самый яркий пример того, как нужно за собой ухаживать. Певице уже 72 года, что по ней не скажешь. Если бы я впервые увидел Софию Ротару и меня попросили бы угадать возраст, я бы ответил – 40 лет, ну край 45, но уж точно не за семьдесят. Многие твердят, что виной её молодости выступает – пластический хирург. На деле, это всё только зависть, ведь София просто правильно ухаживает за своей кожей и питанием. Эта женщина точно знает, где можно сорвать молодильных яблок.



София Ротару. Фото из инстаграма певицы.

3. Марина Александрова (37 лет).

Удивительная актриса, которая мало того что превосходно играет, так ещё и никогда не стареет. Актрисе уже 37 лет, а она всё такая же, как и была на своих первых появлениях в фильмах и сериалах. Молодая кожа и стройная фигура актрисы обманут вас, заставляя думать, что ей всего 20. Помогает в этом актрисе – йога и отказ от вредной пищи.



Марина Александрова. Фото из открытого источника.

4. Ирина Безрукова (54 года).

Хорошая актриса, которая состояла в браке с ещё более успешным актером – Сергеем Безруковым. Безрукова выглядит так, как сложно выглядеть даже в 40 лет, вот около 30 ей дать спокойно можно. По словам актрисы, чтобы так выглядеть приходится, очень много трудится, особенно сложно устоять перед продуктами в холодильнике. Секрет молодости прост: еженедельные массажи, утренние пробежки и самое главное отказ от высококалорийной пищи.



Ирина Безрукова. Фото из инстаграм актрисы.

5. Нонна Гришаева (48 лет).

Удивительно, но эта актриса тоже не имеет свойства стареть. Вы вспомните, как актриса выглядела, например, в сериале “Папины дочки”, который уже давно не снимается. А выглядит она точно также. Может и можно сказать, что ей – 30 лет, но уж точно не 48. Возможно, тут и приложили руки пластические хирурги, она о своем “поддержании” молодости ничего не рассказывает. Я думаю, всё опять же благодаря правильным диетам и спорту.



Нонна Гришаева с супругом. Фото из инстаграм.

6. Роза Сябитова (57 лет).

Кумир многих любителей жениться – Роза Сябитова не скрывает, что ни раз делала пластические операции. В основном, Роза Сябитова старается ухаживать за лицом, а про стройность своего тела говорит: “Ни на каких диетах я не сижу, каждый день занимаюсь гимнастикой, и этого хватает, чтобы поддерживать фигуру”.



Роза Сябитова. Фото из инстаграм.

7. Екатерина Гусева (43 года).

Популярная российская актриса, которая удивляет не только игрой, но и своей милой внешностью. Часто актрисе дают серьезные роли, где ей приходится выглядеть взрослой женщиной с детьми или что-то в этом духе, но в жизни актриса совсем как ребенок: спит с игрушками, всегда улыбается и любит пошутить. Таких актрис в наше время мало, к сожалению.



Екатерина Гусева. Кадр из телепередачи "Вечерний Ургант"

Как вы думаете, кого не хватает в этой подборке?


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?