Красивее, чем у нас: пять голливудских актеров, которые любят Россию

Совсем недавно мы писали статью об актерах, которые Россию не любят. Хоть мы и ожидали волну гнева в комментариях, но получилось уж слишком негативно. Сейчас мы решили сделать немножко позитивней, рассказав о западных актерах, которые наоборот обожают Россию:

1. Арнольд Шварценеггер.


Красивее, чем у нас: пять голливудских актеров, которые любят Россию

Арнольд Шварценеггер в роли русского. Кадр из фильма.

Думаю, не стоит рассказывать об актере, наверняка вы все его знаете. Ну, если уж кто-то забыл, вспомните фильм “Терминатор” – где Шварценеггер играет главную роль. Актер, много раз посещал Россию и всегда отзывался о ней только хорошо. В первую очередь, ему нравится, что люди относятся к нему с уважением, хотя до первого своего приезда в Москву он думал, что в России его почти никто не знает. Как оказалось, фанатов не просто много, а чуть-ли не каждый житель нашей страны. Фотографию на память у актера просили на каждом шагу, когда он прогуливался по Москве, осматривая красоты.

“Россия – даже не одна из лучших стран, это лучшая страна в которой я только был. Невероятно добрые люди, очень красивые места, а самое главное – много снега” – говорит актер.


2. Райан Рейнольдс.



Райан Рейнольдс. Кадр из интервью, которое проходило в России

Актер сыграл много фильмов, но самым известным стал фильм по комиксам – “Дедпул”. Райан приезжал в Россию три раза, причем два раза по работе и последний раз просто так – показать двум своим дочуркам нашу страну. Райана запугивали тем, что в России очень злой народ и актер поначалу не хотел сюда ехать, но когда увидел всё своими глазами, понял что, ошибался:

“В России крутые люди, они смеются, шутят и ко всему относятся по доброму. Больше всего запомнилась водка… ну и метрополитен. Когда я зашел в метро, я удивился тому, как красиво всё можно обустроить – везде картины, играет музыка, а люди бегают туда-сюда не замечая всех этих красот. У нас например, метро выглядит как жилье для бедных” – говорит Райан Рейнольдс.


3. Киану Ривз.



Киану Ривз на съемках в Санкт-Петербурге

Этот знаменитый актер, знаком нам по фильму “матрица”. В России он побывал всего один раз на съемках фильма – “Профессионал”, который снимался в Санкт-Петербурге. Перед отъездом в нашу страну, Киану взял листок и записал туда все достопримечательности Питера. Когда съемки начались, актер в перерывах метался по этим ранее записанным местам, но как он говорит: “Посмотреть получилось далеко не все”. Киану Ривз обещал и в этом году посетить Россию, только теперь без камер и сценария, а просто посмотреть на все красоты.

“Я знал, что у меня много фанатов в России, но не до такой степени. Я хотел посмотреть, за что хвалят Россию, а пришлось все время отдавать на съемки и фотосессии с поклонниками. В 2019 обязательно приеду ещё раз и посмотрю всё сразу, но уже как турист” – говорит Киану Ривз.


4. Джонни Депп.



Джонни Депп в России. Кадр из эфира новостей, где Депп принимал участие

Депп тоже бывал в России и даже нашел себе здесь жену, но сейчас не об этом. Актер был здесь недолго и не успел посмотреть всё что хотел. Самым важным для него было – посмотреть на места, где когда-то писали наши поэты. Джонни Депп уже давно в интервью говорил:Хочу увидеть Россию изнутри. Вы читали книги российских писателей? Когда они описывают природу, пробирает до мурашек”.

5. Мила Йовович.



Мила Йовович. Кадр из шоу "Вечерний Ургант"

Актриса жила в СССР (родилась в Киеве) и переехала с родителями на запад. Тут осталось немало родственников, которых Мила хоть и не часто, но с радостью посещает. У неё сложились хорошие отношения с российскими актерами, и она даже сыграла роль в русском фильме – Выкрутасы”.

“Приезжать в Россию для меня как праздник. Там у меня много хороших друзей и родственников. В России есть особая атмосфера, одновременно холода и тепла – тут такого не почувствуешь”. – говорит Мила.

Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?