Как одеваются дети звезд российского кино

Все внимание всегда приковано к детям знаменитостей. Где живут, какую одежду носят, что едят, как себя ведут, в какие игрушки играют. В каждой стране это обсуждается про это пишут статьи в светские хроники и т.п. Я не исключение. По результатам постов вижу, что вам интересно читать об этом. Очень много уже было написано о детях звезд шоу-бизнеса, я же расскажу о детях актеров российского кино. Они почему-то менее обсуждаемы, но не менее интересны.

1. Сын Агнии Дитковските и Алексея Чадова, Федор. Мальчик похож и на папу, и на маму. И несмотря на развод звездных родителей, они стараются проводить с сыном как можно больше времени. Мальчик растет веселым, общительным и модным. Иногда даже можно увидеть family look папы и сына, это всегда выглядит здорово.


Как одеваются дети звезд российского кино

фото взято с сайта: woman.ru

фото взято с сайта: woman.ru

2. Дочь Татьяны Арнгольц и Ивана Жидкова, Мария. Маша - плод большой любви, обаятельная и милая девочка. Также несмотря на развод родителей, она не чувствует себя ущемленной. Мама одевает ее просто и со вкусом, нет кричащих оттенков, все вещи стильные и красивые.



фото взято с сайта: 123ru.net

фото взято с сайта: ru.hellomagazine.com

3. Дочь Ирины Пеговой и Дмитрия Орлова, Татьяна. Девочка очень похожа на свою звездную маму. Обе всегда веселые, с улыбкой на лице и позитивным настроением. Всегда приятно смотреть на них! Девочка одета довольно просто, но со вкусом.



фото взято с сайта woman.ru

фото взято с сайта: woman.ru

4. Сыновья Юлии Такшиной и Григория Антипенко, Иван и Федор. Все помнят актрису по незабываемой роли Вики в сериале "Не родись красивой". У актеров двое детей. Мальчишки похожи между собой, ну и конечно на звездных родителей. Они всегда модно одеты, особенно, когда посещают с мамой различные мероприятия. А вообще ребята одеваются, в основном, в спортивном стиле.



фото взято с сайта: winny.ru

фото взято с сайта: 123ru.net

5. Дочери Марии Машковой. Мария - талантливая актриса, регулярно выкладывает в своем Инстаграме видео с дочерьми. Это всегда весело, забавно и музыкально. Девочки предпочитают стиль casual, мама не настаивает на классических нарядах.



фото взято с сайта: Gelatomoscow.ru

фото взято с сайта: eg.ru

6. Сын Елизаветы Боярской и Максима Матвеева. Старшего сына звездной четы долго не показывали публике. Но вот час пробил, и мальчик появился перед объективами фотокамер. Веселый, общительный маленький модник покорил сердца!



фото взято с сайта: Eva.ru

фото взято с сайта: 123ru.net

А вы любите читать статьи про детей российских звезд? Кто нравится вам? Пишите в комментариях. Интересно ваше мнение.



Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?