Красота китаянки Гао Цичжен очаровала дизайнеров, но разозлила других девушек

В истории Гао Цичжен появился сначала большой успех, а потом и грандиозная волна критики.

Девушка родилась в Шанхае, но живёт и учится в Великобритании.

Ей всего 20 лет, а она уже успела усвоить, что гораздо важнее внешности может быть то, что за ней стоит.

Гао умела себя преподать, действовала уверенно и даже смогла взобраться на одну из фото-модельных вершин: её фото появилось сначала в журнале Vouge, а потом на странице издания в Инстаграм.


Красота китаянки Гао Цичжен очаровала дизайнеров, но разозлила других девушек

Источник изображения страница Гао Цичжен в Инстаграм www.instagram.com/qizhen_gao

Сразу же после этого соотечественницы начали возмущаться. Они негодовали, почему именно эти фотографии Гао Цичжен в глянце теперь олицетворяют Китай и китайских женщин.

По мнению критикующих, модель собрала в себе все худшие черты, которые встречаются у азиаток: от узких глаз до плоского лица и маленького роста.



Гао Цичжен, источник изображения www.vogue.com

Однако, сотни гневных сообщений в сети не смогли сломить девушку, и она даже стала рассказывать о принятии себя в соц.сетях.

Сейчас за жизнью необычной модели в Инстаграм следят почти 18 тысяч человек, многие девушки ищут там вдохновения, и Гао с радостью его даёт.

Я люблю экспериментировать с цветом, когда дело доходит до макияжа. На самом деле, это началось как хобби, но я чувствую, что макияж помогает мне выразить себя и свое настроение более ярко. (с) Гао Цичжен


Источник изображения страница Гао Цичжен в Инстаграм www.instagram.com/qizhen_gao

Девушка принимает и ценит внешность, которой её наделила природа, однако, признается, что настоящей красоткой себя всё-таки не считает:

Я никогда не чувствовала, что у меня поразительная красота. (с) Гао Цичжен

Но ведь не это главное, правда?

Кстати, кроме работы моделью, Гао хочет реализовать себя и как дизайнер, ведь образование она получает именно по этой специальности. Интересно было бы увидеть её коллекции, если, конечно, они появятся и в России!

А вы считаете эту Гао красивой? Достойна ли она, на ваш взгляд, занять своё место в журналах и на подиумах? Или правы китайские девушки-любительницы критики?


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?