Почему Ирина Палуцкая не стала зарабатывать на своей внешности

На общей модной волне боди-позитива и принятия себя со всеми недостатками всё большей популярностью в модельном мире стали пользоваться девушки с необычной внешностью.

При этом, если раньше "необычными" в бьюти-сфере могли признать оттопыренные ушки или слишком крупный нос, то теперь речь идёт о гораздо бОльших отличиях.

На подиумах и в глянцевых журналах появились женщины с врожденными заболеваниями. Для многих из них подобные тенденции стали грандиозным шансом реализоваться себя.

Но в этой статье речь пойдёт о 28-летней россиянке, которая от подобной возможности решила отказаться.


Почему Ирина Палуцкая не стала зарабатывать на своей внешности

Ирина Палуцкая, источник изображения instagram.com/vadimrufov

Ирина Палуцкая родилась Якутске. Из-за врожденной генетической аномалии всё тело новорождённой было покрыто десятками родинок.

Мать, увидев это, испугалась и оставила ребенка, потому воспитывалась Ирина в детском доме.

Она не смогла избежать насмешек, дети называли её и далматинцем, и леопардом... Однако, Ирина была не из тех, кто мог бы позволить болезни стать главной в своей жизни!

Девушка окончила школу и старалась вести обычный образ жизни, работала помощником воспитателя, продолжала учиться и совсем не была публичной личностью.



Источник изображения страница Ирины в социальной сети vk.com/id196586627

Ситуация изменилась несколько лет назад, когда Ирину пригласили принять участие в ток-шоу, которое вел Андрей Малахов.

В программе была и встреча с родной мамой, и тесты ДНК...

После того эфира всеобщее внимание было обеспечено, но Ирина приняла участие лишь в фото-проектах социальной направленности. Ей пророчили будущее успешной модели, но девушка не стала зарабатывать на особенностях собственной внешности:

Некоторые мне сейчас говорят: «Ты могла бы работать моделью». Но зачем? Меня интересуют другие вещи — образование, саморазвитие, помощь другим людям. Планирую поступить заочно в вуз, стать психологом. (с) Ирина Палуцкая.

Ирина признается, что долгое время не могла полюбить себя, никогда не делала макияж, собирала волосы в пучок и одевалась как мальчик.

Сейчас же девушка не стесняется собственной внешности, но и огромного значения своим особенностям не придает.

Кто знает, может быть, её пример сможет помочь тем, кто страдает из-за того, что отличается от других?

Кстати, узнать, как Ирина Палуцкая могла бы выглядеть без своих родинок, можно благодаря макияжу от Гуар Аветисян, на фото нет фотошопа, только косметика.



Макияж Гуар Аветисян для Ирины Палуцкой, источник изображения info.most.am



Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?