Храм любви в Индонезии, его посещают до 217 000 человек в год.

На острове Cуматра, 18-летних студентов публично высекли за поцелуй в общественном месте. Молодой человек и девушка получили по 17 ударов розгами на глазах у сотни зрителей. В индонезийской провинции Ачех, физические наказания за демонстрацию чувств, считаются нормой.


Храм любви в Индонезии, его посещают до 217 000 человек в год.

И хотя президент Индонезии, Джоко Видодо обещал положить этому конец, большая часть местного населения, публичные экзекуции одобряет и поддерживает. Удивительно, но именно в Индонезии, где большинство жителей исповедуют ислам. Находится так называемый храм секса Гунунг Кемукус. На горе где он расположен, внебрачные связи считаются непорочными.

Как мусульманский храм стал центром разврата? Почему храм считается священным местом? Сколько стоит провести священную ночь с незнакомкой?



В Индонезии, где 88 процентов населения мусульмане, к любым открытым проявлениям любви относятся крайне не толерантно.
Ежегодно публичной порки подвергаются несколько тысяч человек. Это может быть избиение палкой, бамбуковой тростью или забрасывание камнями. Делается все, что бы люди боялись этих наказаний и не нарушали закон.

Невероятно, но при всей строгости законов, в Индонезии есть так называемый храм секса.



Более того храм этот мусульманский. Паломники со всех стран мира приезжают на остров, чтобы предаться плотским утехам на горе Гунунг Кемукус.

"Если семь раз, через каждые 35 дней заниматься любовью на холме Гунунг Кемукус. На вас снизойдут благословения и богатство"-Пурванто Вага,местный житель.

Основой для ритуала, стала легенда. В 16 веке князь Суматры вступил в интимную связь со своей мачехой. Любовники спрятались на холме Гунунг Кемукус, но в самый разгар полового акта них обнаружили и убили. По поверью не законченный сексуальный акт обладает мощной энергией. Эта энергия передалась горе, и гора стала обладать сверхъестественной силой.



По легенде, в священную энергетическую связь, можно вступать только с чужим мужчиной или женщиной. Супружеский секс, для ритуала не годится.

Традиционно, храм Гунунг Кемукус посещают больше мужчин чем женщин. Нехватку слабого пола, компенсируют девушки легкого поведения.

Они называют себя жрецами. Женщины считают, что таким образом они угождают богам. И считается, что в этом случае не грешит ни один, ни вторая.

А как вы считаете, нужно наказывать за проявление любви в общественном месте? Изменилось ли поведение молодежи, если бы в России ввели такие наказания? Пишите в комментариях, обсудим.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?