Лиззи Кларк признана самым плохим ребенком в мире и вот почему

Далеко не каждый ребенок может считаться самым ужасным в мире. Но, несмотря на это, такие дети все же есть. Отметим, что родителям крайне сложно справляться с таким малышом, так как его поведение желает оставлять лучшего, поэтому родители и близкие люди по сути должны просто смириться с происходящим.


Лиззи Кларк признана самым плохим ребенком в мире и вот почему

Фото: Яндекс картинки

Лиззи Кларк (Lizzy Clark) по праву признана самым плохим ребенком в мире. Невозможно перечислить всё, что она успела натворить в детстве.

По словам родителей, которые рассказывали о своей дочери, каждый день рядом с ней был полон неприятных сюрпризов, но несмотря на это они очень сильно любили ее, поэтому в большинстве случаев просто потакали ее капризам, прощая все, ну или почти все и списывая на сложный возраст, который казалось, не закончится никогда.



Фото: Яндекс картинки

В перечень самых странных и непонятных вещей, которые когда-либо совершала эта девочка можно отнести:

— Ножом высекла надпись «Помой меня» на только что купленном «Кадиллаке своих родителей;

— Сделала свечу из 5-ти 100-долларовых купюр (из маминой сумки);

— Провела 167 междугородних разговоров с Белым домом, требуя позвать к телефону дочь Билла Клинтона;

— Взяла шланг и влила в спальню родителей несколько сотен литров воды;

— Взорвала унитаз, подложив под него связку петард;

— Любимые мамины орхидеи уничтожила газом от зажигалки;

— Ножницами отрезала собаке хвост;

— Ослепила двух котов;

— Подложила в карман журналиста плюшевого медведя и изо всех сил старалась доказать, что он хотел его украсть, требуя посадить мужчину в тюрьму.

Кроме того, были и другие, не менее вопиющие случаи, которые никак не сочетаются с понятием "Хороший ребенок заботливых родителей". По словам отца девочки, его неоднократно посещали мысли сдать дочь в детский дом. Причем он был уверен в том, что его поймут и не осудят. Многие сейчас перечитывая эти строки вполне могут сравнить девочку с героем фильма "Трудный ребенок".

Но, если в фильме все проделки были вымышленными, то в данном случае все происходило наяву, поэтому родителям было вовсе не до смеха. Более того, они неоднократно обследовали свою дочь для того, чтобы понять, может у нее какие-то отклонения в развитии, которые собственно говоря дают такой результат и приводя к подобным последствиям.

Со временем девочка росла, вот только легче и лучше родителям к сожалению не становилась, со временем проделки девочки становились все более серьезными.

Так продолжалось до наступления переходного возраста, во время которого ребенок моментально изменился и превратился в милого "лебедя", которому за один взгляд можно было простить все шалости. Тем более, что они не заканчивались.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?