Агрессивный пирсинг. Как он делается и какие виды бывают

Приветствую вас, друзья!
Сегодня я вам расскажу про агрессивный пирсинг, какой он бывает и как выглядит.
И так, начнем.

Пирсинг-корсет.

В основном такой пирсинг делают девушки, я ни разу не видел мужика или парня с пирсинг-корсетом. А делается это так 👇


На коже, будь это спина, рука или другая какая часть тела, делаются много проколов и вставляются металлические кольца друг на против друга. После, в эти самые кольца вдевается лента таким образом, чтобы выглядело в целом как корсет.


Агрессивный пирсинг. Как он делается и какие виды бывают

Фото взято из интернета

Далее идет долгий период заживления всех сделанных проколов, около пяти месяцев. Обрабатывать нужно тщательно каждый прокол, дабы избежать заражения.


Пирсинг на руках

А вот этот пирсинг больше подходит для людей с огромным терпением, так как проколы на руках заживают очень долго и болезненно.



Фото взято из интернета


На руках кожа толстая, да и руки всегда подвижны и контактируют с одеждой и другими предметами, что увеличивает время заживления. В основном делают на кисти, запястье и пальцах.

Пирсинг глазного яблока

Большинство врачей против таких процедур, так как считают, что вживление инородных предметов в глаз может повредить сам глаз и это опасно.



Фото взято из интернета


Но существуют и те, кто не считает эту процедуру опасной. Например в городе Роттердам, что находится в Голландии, делают такие операции и украшают глаза красивыми маленькими штучками и утверждают, что это безопасно.

Этими маленькими штучками являются платиновые изделия в виде сердца, квадрата, креста и т.д. Все делается под местным наркозом. А цена вопроса - 600 баксов.

 Брейн-пирсинг

Это наверное только для самых безбашенных людей. Не каждый модификатор своего тела пойдет на такой вид пирсинга.



Фото взято из интернета


Делается данная процедура очень сложно, делается прокол в голове в который собственно и вставляется какой-либо предмет (имеется в виду разные по форме). Обычно их делают на затыльной части, так как там расположены рецепторы и можно получить незабываемое удовольствие.

Ценник у данной процедуры высокий и не все салоны предлагают такую услугу. Нужно хорошенько подумать, прежде идти на это.

Ну вот я и закончил 😀 надеюсь было интересно. Буду рад вас видеть снова. До скорых встреч!

Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?