Женщина так растолстела, что ее 5-летнему сыну пришлось за ней ухаживать.

У Эшли Данн-Братчер сейчас непростой период в жизни: она худеет, и уже потеряла 100 килограммов. Впереди еще десятки килограммов, и, чтоб не сойти с намеченного пути, Эшли поделилась своей историей в интернете.

Маленькая девочка и взрослые проблемы


Женщина так растолстела, что ее 5-летнему сыну пришлось за ней ухаживать.

YouTube

До 5 лет жизнь Эшли ничем не отличалась от других детей. Когда же из семьи ушел отец, а в жизни девочки появилась няня, ситуация в корне изменилась.

Няня начала недвусмысленно приставать к девочке, а та боялась пожаловаться матери. Подростковый возраст и моральное напряжение сыграли с Эшли злую шутку: она начала набирать вес, и самостоятельно справиться с растущим аппетитом не могла.



YouTube

В 22 года Эшли стала мамой, но ребенка ей пришлось воспитывать одной. Когда в 27 лет вес Эшли перешагнул отметку в 328 килограммов, ситуация стала критичной. Эшли уже почти не могла стоять, лежа затекала спина, а обуться самой не получалось и вовсе.



YouTube

Половину работы по дому взял на себя 5-летний сын Эшли: он мыл посуду, клал вещи в стиральную машину, и пытался пылесосить. Страх остаться неподвижной заставил Эшли начать менять свое тело и жизнь.

На операционный стол в погоне за стройностью



Эшли Данн Братчер / Instagram

К борьбе с лишним весом Эшли подошла радикально: она решилась на операцию на желудке. В ходе операции в желудок Эшли поместили специальный резервуар, которые не позволит ей есть привычные объемы пищи.



Эшли Данн Братчер / Instagram

Эшли выдержала и реабилитацию, и новую диету. Ее вес стал снижаться, и за 8 месяцев Эшли потеряла 100 килограммов. Ее вес 228 килограммов, но останавливаться нельзя. Впереди еще потеря как минимум 120 килограммов, и операция по удалению лишней кожи.



Эшли Данн Братчер / Instagram

После потери веса Эшли все жизнь должна будет придерживаться правильного питания, а занятия спортом только пойдут ей на пользу.

Лишним весом страдают и дети тоже

Запредельный лишний вес диагностируют не только у взрослых, но и у детей. Детям носить на себе лишние килограммы гораздо сложнее, ведь возможности их организма не так велики.



https://ribalych.ru/wp-content/uploads/2019/04/samyj-tolstyj-rebenok_002.jpg

Недавно мы уже писали о чудесном перевоплощении, одного из борцов за снижение собственного веса - Арья Пермана из Индонезии. В 10 лет он весил более 192 кг, и уже потерял способность передвигаться.

Школьные занятия для него отменились, а ванную заменил бассейн - в резервуары меньше размера мальчик уже не помещался. Лечение принесло свои плоды, и сегодня вес мальчика составляет всего 80 килограммов.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?