Самая известная жертва пластических операций: "женщине-кошке" исполнилось 79, как она выглядит теперь?

Каждый хоть раз хотел что-то изменить в своей внешности. Но, подумав о плюсах и минусах, решал, что овчинка выделки не стоит. Однако героиня сегодняшней публикации решила, если уж и делать пластические операции – так все сразу, чтобы наверняка.


Самая известная жертва пластических операций: "женщине-кошке" исполнилось 79, как она выглядит теперь?

Жослин Вильденштайн, миллиардерша и светская львица

Жослин Вильденштайн, миллиардерша из Нью-Йорка считается самой известной жертвой пластических операций. К 79 годам она перенесла множество хирургических вмешательств, изменивших ее внешность до неузнаваемости. И при том, что ее внешние данные теперь кроме как безобразными не назовешь, сама Жослин отрицает факт хирургических вмешательств. «Я от природы такая!», - гордо заявляет женщина, отсекая непрекращающиеся вопросы.

Однако «Невестой Франкенштейна» светскую львицу прозвали недаром – есть за что.

Что стало с ее лицом?

Догадки и домыслы о том, как же Жослин стала такой, какая она сейчас очень разнообразны. Но все сходятся на одном: женщина не смогла вовремя остановиться. Давайте рассмотрим самые популярные версии.



Тут сложно понять, что неудачнее: кадр или в принципе решение делать пластические операции

«Муж страстно любил кошек, и она сделала пластические операции, чтобы стать похожей на львицу».

Бывший муж Жослин, Алек Вильденштайн владел ранчо в Кении, которое представляло собой огромный участок дикой природы с разнообразными животными, проживавшими там. Он страстно любил охотиться на львов и вообще очень любил кошек. По одной из версий, Жослин решила прибегнуть к пластике, чтобы стать похожей на кошку и удержать любовь мужа. По данным Daily Mail, она потратила на операции около 2,5 миллионов долларов, пытаясь угодить мужу. У нее даже была рысь в качестве домашнего животного, считая, что у рыси «идеальные глаза».



Вот и знаменитый знойный кошачий взгляд

Измена с русской моделью

Другая версия гласит, что вернувшись из отъезда раньше времени, женщина обнаружила своего мужа в одном полотенце в обнимку с юной моделью. Разозлившись на него, она решила улучшить свои внешние данные, чтобы увести внимание и любовь мужа от соперницы. Но попытки были тщетными, и Алек Вильденштайн остался равнодушен к стараниям жены.

Развод и новая жизнь

Как же было на самом деле нам узнать не дано, тем не менее, все привело к разводу.

Многие считали Жослин глупой, раз она решила сотворить с собой такое, но эти заявления довольно опрометчивы. Разве можно назвать глупой женщину, которая вышла замуж за крупнейшего коллекционера ценных картин, заводчика и владельца скаковых лошадей, бизнесмена и, наконец, миллиардера? Сдается мне, она прекрасно знала, что делает. При всем этом, она еще сумела выгодно развестись, добившись следующего:

- финансовое содержание в размере 100 миллионов долларов ежегодно на протяжение 13 лет

- 2,5 миллиарда долларов единовременно просто так

Однако судья постановил, что полученные деньги она не имеет права использовать на дальнейшие пластические операции.



вот так Жослин выглядела до вмешательств

Что примечательно, в прошлом году женщина-кошка объявила о своем банкротстве. Тяжелая жизнь началась, когда семья бывшего мужа перестала выплачивать ей ежегодные компенсации. Так бывает, когда привыкаешь жить на очень широкую ногу и не умеешь распоряжаться финансами.

Ну и забавный факт напоследок, сама Жослин Вильденштайн устав слушать выпады в свой адрес заявила, что никаких операций она не делала, всё ее – родное и вообще, она –вылитая Брижит Бардо. А ее нынешний спутник это только подтверждает.



Сложно отличить, где Жослин, а где Брижит Бардо: просто одно лицо!

Кстати, вот как женщина-кошка выглядит сейчас.



немного фотошопа ещё никому не вредило, но, возможно, этот случай уже не спасти

Дамочка счастлива, прожила насыщенную богатую жизнь, так что может быть, это всё было и не зря, как считаете?


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?