5 моделей с размером больше 50, которые любят свою внешность и не стесняются ничего

Модели — тоже люди. В особенности, когда в мире начали изменяться ценности и стандарты красоты. Теперь на первых местах в показах именитых дизайнеров участвуют не только «жилистые» девушки, но и те, которые имеют аппетитные формы.


5 моделей с размером больше 50, которые любят свою внешность и не стесняются ничего

Хейли Хермс

Хейли Хермс достаточно давно зарабатывает деньги, являясь моделью плюс сайз. Она сотрудничает с самыми популярными марками, которые шьют одежду для «пышек» (Tunnel Vision, Society Plus). Девушка имеет 56 размер одежды, но абсолютно не смущается его. Напротив, Хейли заявляет, что благодаря своим формам она стала известной.




Оливия Кэмпбелл

Является одной из самых популярных моделей в своем весе. Носит 54 размер одежды. Отличается красивой кожей, роскошной шевелюрой, а также неповторимым и элегантным имиджем. За ней носятся толпы поклонников, а папарацци не дают ступить шагу.




Бишамбер

Это первая британская модель, которая заявила о себе на весь мир с помощью своих форм. Бишамбер имеет не классическую форму тела (пышная грудь, большая попа). При этом, она искренне считает себя красивой и всячески доказывает подобное публике.




Наоми Шимада

Сотрудничает со множеством брендов и появлялась на обложках InStyle. Она занимается блогерством и носит 50 размер одежды. Девушка не боится высмеивать свои недостатки и делится с подписчиками собственными переживаниями на различные тему (за исключением лишнего веса, конечно).



Дженнифер Бэкингем

Во всех интервью заявляет, что всегда была крупной девочкой. К своим годам она заслужила титул одной из самых узнаваемых моделей в категории plus size. Активно ведет жизнь в социальных сетях, много работает и путешествует.




Как вы относитесь к таким моделям?


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?