Как преображает одежда: 5 женщин, переодетых стилистами, которых не узнать

Не секрет, что одежда может преобразить человека до неузнаваемости. Также не секрет, что большинство женщин просто не умеют подбирать правильный гардероб, подходящий к их типу фигуры, цвету глаз или волос, соответствующий возрасту и статусу. У кого-то банально не хватает средств, времени или желания. И вот тогда на помощь приходят стилисты. Их задача — помочь «бабочке» выйти из «кокона», вселить уверенность в себе и раскрыть индивидуальность каждой женщины.

Поэтому такую популярность в российском медиапространстве приобрели проекты: «Успеть за 24 часа», «Снимите это немедленно!» и «Модный приговор». Ведь благодаря наглядной демонстрации результатов преображения каждая женщина понимает, что и она может стать красавицей!

Худеем без диет!

Вот пример того, как можно грамотно скрыть лишние килограммы, а заодно и скинуть несколько лет. На первом фото мы видим молодую девушку в мешкообразном платье странного цвета, которое не прибавляет привлекательности, а только подчеркивает недостатки фигуры. А второе фото демонстрирует, как темное платье длиной до колена с ярким орнаментом и поясок выше линии талии (вместе с ярким макияжем и прической) создают поразительный эффект: перед нами молодая, яркая женщина. И никаких намеков на лишний вес.


Как преображает одежда: 5 женщин, переодетых стилистами, которых не узнать

Стильный возраст

Даже в элегантном возрасте можно быть стильной! Рассмотрим два фото: слева позитивная женщина за 50, одетая в нечто непонятное: черные брюки пижамного кроя, желтый топ и накидку, напоминающую халат. А справа та же женщина после работы стилистов: классические джинсы, яркие ботильоны, блейзер в клетку, модный головной убор и солнцезащитные очки, и 10 лет долой!



Из «девушки с соседнего двора» — в леди

Еще один показательный пример того, как может преобразиться молодая женщина с изначально хорошими внешними данными: грамотный мейк, укладка и классический черный костюм по фигуре, дополненный алыми туфлями-лодочками. Между яркой женщиной на фото справа и бледной тенью в джинсах на фото слева нет ничего общего. И сразу на лице улыбка, глаза сияют. Мимо такой женщины не пройдешь!



Берем пример с голливудских див!

Даже звезды Голливуда не пренебрегают услугами стилистов: чего стоит преображение Дженнифер Лоуренс или певицы Адель! И в том и в другом случае кропотливая работа стилистов сделала из милых простушек элегантных красоток.





Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?