Метелка камыша от кисты на почке

Принципиально не покупаю таблетки. Не потому даже, что дорого, просто стараюсь по максимуму избегать «химии». Для себя лекарства давно заменила растениями. Поэтому когда появились кисты на почках, перепробовала множество средств и остановилась на самом эффективном - настое метелок камыша (тростник обыкновенный).


Метелка камыша от кисты на почке

Собираю желтоватые пушистые метелки величиной с ладонь. Свободно, не утрамбовывая, наполняю ими мешки из-под сахара. Так они хранятся, не теряя своих качеств, целый год.

Две-три метелки заливаю 2 л кипятка, настаиваю шесть-восемь часов, укутав, процеживаю. Принимаю по 1 ст. за полчаса до еды три раза в день. Готовый отвар храню в холодильнике.

Обычно достаточно месяца приема, чтобы киста исчезла. При необходимости спустя две недели курс можно повторить. Для усиления эффекта на протяжении лечения на ночь ставлю в прямую кишку микроклизмы с садовым раствором (1 ч.л. соды на 1 ст. теплой воды).

При проблемах с желудочно-кишечным трактом, эрозии желудка можно дополнительно использовать облепиховое масло. 200 г ягод размять, залить 1 л оливкового масла. Настоять неделю, процедить. Пить по 1 ст.л. натощак перед приемом настоя метелок. Курс - до окончания средства.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?