Метелка камыша от кисты на почке


Принципиально не покупаю таблетки. Не потому даже, что дорого, просто стараюсь по максимуму избегать «химии». Для себя лекарства давно заменила растениями. Поэтому когда появились кисты на почках, перепробовала множество средств и остановилась на самом эффективном - настое метелок камыша (тростник обыкновенный).


Метелка камыша от кисты на почке

Собираю желтоватые пушистые метелки величиной с ладонь. Свободно, не утрамбовывая, наполняю ими мешки из-под сахара. Так они хранятся, не теряя своих качеств, целый год.

Две-три метелки заливаю 2 л кипятка, настаиваю шесть-восемь часов, укутав, процеживаю. Принимаю по 1 ст. за полчаса до еды три раза в день. Готовый отвар храню в холодильнике.

Обычно достаточно месяца приема, чтобы киста исчезла. При необходимости спустя две недели курс можно повторить. Для усиления эффекта на протяжении лечения на ночь ставлю в прямую кишку микроклизмы с садовым раствором (1 ч.л. соды на 1 ст. теплой воды).

При проблемах с желудочно-кишечным трактом, эрозии желудка можно дополнительно использовать облепиховое масло. 200 г ягод размять, залить 1 л оливкового масла. Настоять неделю, процедить. Пить по 1 ст.л. натощак перед приемом настоя метелок. Курс - до окончания средства.


Источник




Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Похожие новости

То, что сделает с твоей печенью 1 стакан этого напитка, можно назвать настоящим чудом!  То, что сделает с твоей печенью 1 стакан этого напитка, можно назвать настоящим чудом! 
Если печень перегружена или плохо работает, мы сразу же это чувствуем. Слабость, нехватка энергии, головокружение, тошнота, боль в правом подреберье, проблемы с пищеварением и кожная сыпь — всё это признаки того, что с печенью непорядок. Очищение печени

Лечим повышенное давление Лечим повышенное давление
1. Возьмите семена пряной гвоздики (21 шт), залейте 0,5 л воды и кипятите примерно 5 минут. Отвару дайте настояться, затем процедите. Пейте по 1 столовой ложке трижды в день, независимо от приема пищи до тех пор пока отвар не закончится. Это один курс

ПОБЕЖДАЕМ БОЛЕЗНИ МЕДОМ! ПОБЕЖДАЕМ БОЛЕЗНИ МЕДОМ!
- Гастрит с повышенной кислотностью. 1 ст. ложку мёда растворить в стакане свежего картофельного сока. Пить по 1/2 стакана 2-3 раза в день за полчаса-час до еды. Курс лечения – 10 дней, затем 10-дневный перерыв, после чего курс можно повторить. -

КОРА ОСИНЫ ПРИ САХАРНОМ ДИАБЕТЕ КОРА ОСИНЫ ПРИ САХАРНОМ ДИАБЕТЕ
Лечение сахарного диабета сводится, прежде всего, к восстановлению и стабилизации содержания сахара в крови путем его понижения. Кора осины эффективно справляется с задачей понижения сахара, благодаря чему нашла широкое применение при лечении диабета.

Укрепление иммунитета ребёнка народными средствами Укрепление иммунитета ребёнка народными средствами
- Эхинацея. Залейте 1 ст. ложку сбора 250 мл. кипятка и оставьте на ночь настаиваться. Утром процедите и принимайте за 30 минут до еды. Курс приёма — 10 дней, после чего следует сделать перерыв. - Облепиховая смесь. 200 гр промытых ягод облепихи следует

Аптечка вашего иммунитета Аптечка вашего иммунитета
1. Овес. Стакан неочищенного овса, 2 ст. ложки плодов шиповника заварить в термосе 1,5 л кипятка и оставить на ночь. Принимать по полстакана 2-3 раза в день. Курс лечения - месяц, а затем сделать перерыв. Вместе с шиповником можно положить сухофрукты:

УКРЕПЛЕНИЕ ИММУНИТЕТА НАРОДНЫМИ МЕТОДАМИ УКРЕПЛЕНИЕ ИММУНИТЕТА НАРОДНЫМИ МЕТОДАМИ
Восстановить иммунную систему и повысить гемоглобин поможет простое, но весьма действенное средство. Выжмите сок из 2 яблок, 2 морковок, одной свеклы и столовой ложки клюквы (можно заменить соком лимона), добавьте 2—3 чайные ложки меда, разделите на 4—5

НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ПАНКРЕАТИТА НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ПАНКРЕАТИТА
НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ПАНКРЕАТИТА - Свежевыжатый сок картофеля надо пить по 1/2 стакана за 2 часа до еды, а через 5 минут после этого выпить стакан кефира. И так 2 недели. Сделать перерыв на 10 дней, а потом повторить курс лечения. Провести с

Аптечка для вашего иммунитета. Аптечка для вашего иммунитета.
1) Овес. Стакан неочищенного овса, 2 ст. ложки плодов шиповника заварить в термосе 1,5 л кипятка и оставить на ночь. Принимать по полстакана 2-3 раза в день. Курс лечения - месяц, а затем сделать перерыв. Вместе с шиповником можно положить сухофрукты: