Американская пара скопила 130 миллионов рублей, выйдя на пенсию в 40 лет

В самом начале своей семейной жизни Эмон поделился с Кристиной о том, что не хочет всю жизнь работать, постоянно зарабатывая недостаточное количество денежных средств, которых не будет хватать на полноценный образ жизни.


Американская пара скопила 130 миллионов рублей, выйдя на пенсию в 40 лет

Фото: Яндекс картинки

Интересным моментом становится тот факт, что жена полностью поддержала супруга и они вместе с первого дня своей семейной жизни учились организовывать семейный бюджет таким образом, чтобы получилось откладывать.

В каком именно возрасте они решат не работать при этом супруги не обговаривали. Тем не менее, грезя своей мечтой они очень много совместно работали, прикладывая все усилия для того, чтобы научится жить полноценно и при этом откладывать на достойную "старость".

Тогда супруг, работая городским проектировщиком, получал 6,3 миллиона рублей в год, а его жена — 4,5 миллиона рублей на позиции федерального прокурора.

В 2013 году они разработали план разумных инвестиций и сбережений, согласно которому к 2021 году должны были стать финансово независимыми, и присоединились к общественному движению Financial Independence Retire Early (FIRE), которое подсказывает, как правильно сберегать, зарабатывать и инвестировать. В июле этого года оба уволились с финансовым парашютом в 130 миллионов рублей.

Теперь супруги в возрасте 40 лет каждый, ведут достаточно насыщенный образ жизни, проводя все свободное время с детьми, которые видят своих родителей счастливыми и успешными.

Таким образом, эта семейная пара становится ярким примером того, что при желании можно действительно очень многого добиться. Но, необходимо время, которое является разменной монетой и может позволить жить в свое удовольствие.

Еще достаточно молодая семейная пара сейчас воплощает в жизнь все свои задумки, не забывая о рационально планировании бюджета, которое позволит приумножать их доход, постоянного его увеличивая.

Так, на протяжении восьми лет супруги не только подрабатывали таксистами, но и покупали дома, требующие ремонта, облагораживали их и продавали с небольшой наценкой, а свой новый внедорожник BMW они сменили на минивен за 51 тысячу рублей.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?