Как сейчас живет Гоген Солнцев и куда делась его старая жена?

Фотографии Гогена Солнцева несколько лет назад заполонили весь отечественный интернет. Короткое видео, где Солнцев кричит “Адвокат!” в эфире у Андрея Малахова стало вирусным, а фигура Гогена стала одиозной.


Как сейчас живет Гоген Солнцев и куда делась его старая жена?

https://i.ytimg.com/vi/PScMHQobZfA/hqdefault.jpg

Завсегдатаи развлекательных ресурсов знали, что слава пришла к этому фрику задолго до передачи Малахова. Как живет любитель эпатажа Гоген Солнцев сегодня? Читайте прямо сейчас.

Мальчик из столицы с большими амбициями

Родился Гоген в Москве в 1980 году. Когда мать приняла решение о разводе, мальчик недолго жил с отцом, а после переехал к бабушке. Мама будущей звезды занялась личной жизнью, а заботы о жизни ребенка легли на пожилую родственницу.



https://uznayvse.ru/images/content/2019/1/gogen-solncev-v-detstve-i-yunosti-1547741186.jpg

Гоген получил хорошее образование, ходил в театральные кружки, и пытался поступить на курс к заслуженной артистке Римме Марковой. Увы, по результатам экзаменов парень прошел только на коммерческое отделение, а денег в его семье не водилось.

Гоген решил, что знаний, полученных в театральных кружках достаточно, и нанялся на работу в клуб, где вечерами выступал с авторской программой. Именно клубная карьера позволила будущей “звезде” скопить денег, и уехать на обучение в Америку. Именно после поездки в США на Гогена обрушилась популярность.

Фрик Гоген Солнцев - в чем его успех?



https://versiya.info/uploads/posts/2019-07/1564268767_3b923df7-fdd1-43f5-8e16-3f81a73a0239.jpg

Гоген стал медийной персоной: его звали на ток-шоу, он вел аккаунты в соцсетях, которые набрали тысячи подписчиков, выступал в клубах, и эпатировал публику.

Из самых запоминающихся его поступков: множество пластических операций, подтяжки лица, бесконечная смена цвета волос, химические завивки а-ля Валерий Леонтьев.

А чего стоили драки Гогена с известными людьми. От его кулаков пострадал даже сын известной ясновидящей Кадони.

Особое любопытство публики приковывала к себе любвеобильность Гогена. Все ломали головы: женится ли когда-нибудь фрик, или его любовные пристрастия останутся тайной для публики?

Жизнь Гогена сегодня: некогда скучать



https://dom2life.ru/media/content/w960/2018-04-16_14-24-21__b59c7a0e-4168-11e8-aa15-002590aa0fe7.jpg

В 2011 году Солнцев явился к свахам на шоу “Давай поженимся”. Мужчина не сразу снискал расположение ведущих, но к концу программы дамы растаяли, и сама Гузеева пожелала Гогену удачи в поисках возлюбленной. И Гоген ее нашел…

Его избранницей стала 62-летняя Катерина Терешкович, возлюбленный младше супруги более чем на четверть века! Скептики не поверили в искренность чувств пары, и заподозрили у Гогена меркантильные намерения. Терешкович вроде как оказалась богатой женщиной, а ее счета в Швейцарском банке позволили молодоженам не думать о заработке. Но это скорее всего только слухи.



https://cdn-st3.rtr-vesti.ru/vh/pictures/hdr/170/285/8.jpg

Гоген продолжает веселить публику и сегодня. В прошлом году вовсю транслировали венчание необычной пары, а в начале 2019 года в сети появилось видео, где Терешкович снята с ужасными кровоподтеками на лице. Как оказалось женщина сделала подтяжку лица, которая отдалила ее от супруга. Гоген сказал, что после пластической операции Катерина стала вести себя слишком провокационно.



https://liganews.net/images/news/0b2f4fa8b0c53af0f619ec7ea0a923f3.jpg

Не успела публика отойти от одних страстей в доме Солнцевых, как их чета стала героями нового скандала: Терешкович нанесла побои собственной дочери, а Гоген оправдывает поступок супруги тем, что она одержима…

После всех скандальных событий чета фриков пробовала лечиться у психологов, но мое мнение, что им пора было обращаться уже к психиатрам. На данный момент известно, что супруги вместе не живут, но продолжают скандалить. Видимо, знаменитой паре покоя не будет никогда.

А как вы думаете, дорогие читатели, возможна ли искренняя любовь с такой разницей в возрасте или это все блеф и провокация?


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?