В 33 года у женщины обнаружили артрит, который разрушал суставы. Сейчас ей 70 и она чемпион по бодибилбингу

Спортсменами становятся благодаря таланту и упорству, а порой и вопреки общественному мнению. Есть особая каста людей, которые готовы идти к своей цели, несмотря на общественное мнение, сложности, и даже диагнозы! Одна из них Ребекка Вуди, которая и в свои 70 может похвастаться отличной фигурой.

Ребекка Вуди: через диагноз к спортивному Олимпу


В 33 года у женщины обнаружили артрит, который разрушал суставы. Сейчас ей 70 и она чемпион по бодибилбингу

Фото с инстаграмма: @rebeccarwoody

Ребекке было 33, когда она родила второго ребенка, и стала жаловаться на здоровье: лишний вес, боли в суставах. Диагноз врачей был неутешительный, они диагностировали артрит, да не простой, а ревматоидный. Эта болезнь безжалостно рушит суставы, и запросто может сделать человека инвалидом.

Несмотря на предостережения врачей, Ребекка отправилась в тренажерный зал. Бодибилдинг стал ее отдушиной. В зале она забывала о болях, о диагнозе, и кропотливо строила тело мечты.



Фото с инстаграмма: @rebeccarwoody

Результаты не заставили себя ждать. С 1980 года до начала 90-х Ребекка, кажется, не пропустила ни одно соревнование по бодибилдингу. В США она считалась титулованной авторитетной спортсменкой, и остается ею и сейчас, в свои 70!

Ее форма заставила завистливо вздыхать не одну претендентку на победу. В соревнованиях по бодибилдингу “старушка” легко дает фору молодым.

Жизнь Ребекки Вуди вне сцены



Фото с инстаграмма: @rebeccarwoody

Ребекка успешна не только на соревнованиях. Женщина создала себя сама, и все, что ее окружает - ее заслуга, а похвастаться есть чем.

Ребекка мать двоих уже взрослых детей, сертифицированный тренер, и выступающий спортсмен. Она уже более 30 лет ведет здоровый образ жизни, регулярно тренируется, и остается молодой. Можете себе представить, мало кто верит, что ей 70!

Личная жизнь миссис Вуди тоже в порядке: ее супруг на 14 лет младше нее, и они женаты уже более 30 лет. Познакомились они на… тренировке в зале! Да, весьма ожидаемо для женщины-бодибилдера. Ей было 36, а ее избранник только отметил 22 день рождения. Солидная разница в возрасте не смущает пару.



Фото с инстаграмма: @rebeccarwoody

Кстати, Ребекка прекрасно разбирается в современных технологиях. Пару лет назад она освоила социальные сети, и ее аккаунты пользуются популярностью.

Как говорят ее подписчики, Ребекка - отличный мотиватор, она заставляет людей не сидеть на месте, и на своем примере показывает, как можно сохранить молодость. И это несмотря на артрит, помните, у Ребекки хроническое заболевание?

ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ:

Ребекка на единственный атлет, который тренируется в солидном возрасте.



Александр Яшанькин

Блогер из Америки, которого мы знаем под ником Плюшевая Борода, отметил 54 день рождения, а его форма еще хоть куда.

Александр Яшанькин стоял у истоков отечественного бодибилдинга, ему уже 63, но выглядит он как молодой спортсмен! Залог его успеха: регулярные тренировки и правильное питание. А злопыхатели говорили, что его бицепсы в старости обвиснут.

Всеми любимый представитель Золотой Эры бодибилдинга Арнольд Шварценеггер тоже не отстает. На сцене экс-губернатор уже не красуется, но форму поддерживает.

Чем не пример для подражания?


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?