Помните толстую девочку, которая весила в 7 лет 220 кг? Она выросла и похудела

Когда-то за ее жизнью следила вся Америка. Публика переживала за 8-летнюю девочку, которая весила более 220 килограммов. Чтоб спасти ребенка, мать обратилась на телевидение, и за похудение Джессики боролись лучшие врачи страны.

Просто такая сильная любовь… к еде


Помните толстую девочку, которая весила в 7 лет 220 кг? Она выросла и похудела

https://pbs.twimg.com/media/CwwQBrvWQAAiEb7.jpg

Джессика родилась здоровым ребенком. Ни проблем с гормонами, и с эндокринной системой не было, а вот отсутствие контроля со стороны родителей сыграло с ребенком злую шутку.

История Джесс стала известна публике в 2007 году. На одном из вечерних шоу появилась девочка, которая в 8 лет весила больше 200 килограммов. Мать ребенка каялась: виной всему жирный фаст-фуд, который ее дочь употребляет бесконтрольно. Если так пойдет и дальше, сердце ребенка прост откажет.



https://s1.tchkcdn.com/g-af_E1Y-VWFn2HBg0w0yWkw/9/50147/660x480/f/0/69177_2421.jpeg

Да, Джессика действительно много ела. Едой было занято все свободное время ребенка, и это имело ужасные последствия. Прямо со съемок девочку увезли в больницу, где ею занялись диетологи и педиатры. Что же из этого вышло?

Через страдания к здоровому телу



http://monateka.com/images/1545856236_460163.jpg

Для Джессики и персонала клиники, куда она попала, начались тяжелые месяцы. В больнице девочку сразу же лишили всей вредной пищи, и перевели на здоровое питание. Психика ребенка не была готова к такой травме. У нее же забрали самое дорогое и любимое!

Джесс заходилась в истерике, кричала на врачей, оскорбляла персонал и даже дралась. В особо сложные дни ее привязывали, чтоб уберечь от травм. К лечению ребенка подключили психологов, и ситуацию удалось взять под контроль.



https://i0.wp.com/topkin.ru/wp-content/uploads/2017/11/4-4-800x504.jpg

Труды врачей и самой Джессики принесли колоссальный результат. В 14 лет вес ребенка пришел в норму, проблему с обвисшей кожей решили, а здоровью девочки ничего не угрожало. За похудением толстушки следила вся страна, и многие люди были рады, что Джесс справилась с лишним весом.

Сегодня ей 20, она студентка, а вес ее не превышает 60 килограммов. Джесс следит и за питанием, и за физической активностью. Оставаться в форме ей помогает баскетбол и плавание. Хорошо, что ее семья вовремя обратилась за помощью, тем самым подарив Джесс шанс на здоровую жизнь.

Детское ожирение - бич 21 века



https://angliya.com/wp-content/uploads/2019/03/100409845_m-1024x682.jpg

Процент толстых детей в мире растет с каждым годом. Лидирует в этой ужасной гонке США, Англия и Китая догоняют Соединенные Штаты. Причиной лишнего веса у подрастающего поколения является фаст-фуд, который находится в открытом доступе. Жирная еда и отсутствие спорта делают детей тяжеловесами, что влечет за собой проблемы со здоровьем.

В Британии за правильное питание для детских садов и школ борются даже повара мирового уровня. Джейми Оливер, хозяин сети ресторанов и многодетный отец, так переживает за младшее поколение, что сам разработал рацион здоровой еды для учебных заведений, и с успехом внедряет свою инициативу.

Диетологи настаивают, что остановить рост детского веса можно, если прививать малышам культуру питания, исключить из жизни вредную еду, и, конечно же, быть самому примером для детей.

Согласитесь, сложно поверить во вред чипсов, когда родители едят их каждый вечер.


Источник



Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Похожие новости

Судьба русской девочки, которая родилась без губ и подбородка Судьба русской девочки, которая родилась без губ и подбородка
К сожалению порой у детей появляются достаточно серьезные отклонения, возникающие на генетическом уровне. Отметим, что порой родителям крайне сложно бороться с появляющимся недугом, что приводит к не понимаю со стороны общественности и даже самых близких

В мире впервые зафиксировано рождение ребенка без лица. Как он будет жить В мире впервые зафиксировано рождение ребенка без лица. Как он будет жить
К сожалению, несмотря на современную и развитую медицину, дети с различными отклонениями продолжают появляться на свет. В больнице португальского города Сан-Бернарду-де-Сетубал родился малыш с редким врожденным дефектом лица...

Родившаяся без мозга девочка, вопреки ожиданиям врачей, сумела дожить до 6 лет Родившаяся без мозга девочка, вопреки ожиданиям врачей, сумела дожить до 6 лет
К сожалению различные заболевания у детей являются не исключением, поэтому у родителей нет выбора, им просто приходится спасать своего малыша, осуществляя не простое соглашение на медицинское вмешательство. ...

Помните самого толстого в мире мальчика, который весил 192 кг? Помните самого толстого в мире мальчика, который весил 192 кг?
21 век принес в нашу жизнь не только современные технологии, но и быструю еду, которая совсем не полезна. Особенно она вредит детям, ведь они привыкают к ней гораздо быстрее, чем взрослые. Жертвой любви к коварному фаст-фуду стал мальчик Арья из

Австралийцы растолстели, чтоб доказать, что просто похудеют Австралийцы растолстели, чтоб доказать, что просто похудеют
Австралийцы Шерни и Джулиус Кизер решили за месяц существенно набрать вес. «Зачем?» — спросите вы, и будете совершенно правы в своем удивлении. Дело в том, что они хотели вместе с последователями пройти свою фитнес-программу. Шерни, мать шестерых детей,

Самые необычные дети мира Самые необычные дети мира
1. Лиззи Кларк(LizzyClark) по праву признана самым плохим ребенком в мире. Невозможно перечислисть всё, что она успела натворить в детстве. Самые страшные ее «проступки» датированы 1995 годом: — Ножом высекла надпись «Помой меня» на только что купленном

Заботливый сын кормит изо рта в рот свои парализованную мать (4 фото) Заботливый сын кормит изо рта в рот свои парализованную мать (4 фото)
В 2010-м году жительница провинции Цзянсу, КНР, попала в автомобильную аварию. Когда пострадавшая Чжан Ронксайанг была доставлена в больницу, врачи обнаружили, что она беременна.

Мать оставила ребенка на ленте багажа, где он и умер Мать оставила ребенка на ленте багажа, где он и умер
В четверг в аэропорту Аликанте (Испания) погиб пятимесячный младенец из Канады. Мать оставила ребенка на ленте для багажа, которая пришла в движение под его весом. Об этом сообщает Day.Az со ссылкой на The Daily Mail.

Мать без электричества Мать без электричества
Австралийский фотограф Рафаэла Роселла (Raphaela Rosella) сделала серию снимков о жизни молодых матерей из неблагополучных семей.