Мощнейшее средство от грибка - масло чайного дерева!

Когда-то мы жили в старом доме, где не было горячей воды, и, как все жители нашего города, ходили мыться в баню. Хороша русская баня, но есть один недостаток: в общественной можно подхватить грибок. Бывало с нами и такое. Времена изменились, на смену баням, грибка рассадникам как, пришли бассейны.


Мощнейшее средство от грибка - масло чайного дерева!

Поделюсь я своим опытом, может, кому-то он пригодится.

1. При межпальцевом грибке взять 2 ст. ложки мяты перечной и 1 ст. ложку крупной пищевой соли, смешать и на ночь прибинтовать к проблемным местам.

2. При поражении грибком стоп взять 1 ст. ложку морковного сока, смешать с 1 ст. ложкой 25% - ной уксусной эссенции и смазывать 2 раза в день больные места.

3. Хорошо помогает спиртовая настойка золотого уса. Взять 50 "суставчиков" растения, залить 0,5 л водки и настоять 2 недели. Полученную настойку необходимо разбавить водой 1:3 и 2 раза в день наносить на пораженные участки кожи.

4. Чтобы снять зуд, я использовала смесь из 100 г меда и 1 ст. ложки настойки золотого уса. Смесь необходимо нанести на марлю и прикладывать к зудящему месту.

5. Также делала ванны для ног. На 3 л воды добавить 1 л яблочного уксуса и растворить несколько крупинок марганцовки. Держать ноги в такой ванне 10 минут, затем тщательно вытереть. Делать процедуры ежедневно перед сном в течение недели.

6. Сильнейшим противогрибковым эффектом обладает масло чайного дерева. Тонким слоем смазывайте пораженные места после противогрибковых ванн. И носите закрытые тапочки в бассейне.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?