Судьба русской девочки, которая родилась без губ и подбородка

К сожалению порой у детей появляются достаточно серьезные отклонения, возникающие на генетическом уровне. Отметим, что порой родителям крайне сложно бороться с появляющимся недугом, что приводит к не понимаю со стороны общественности и даже самых близких людей.


Судьба русской девочки, которая родилась без губ и подбородка
Фото: Яндекс Картинки

Дарина Шпенглер родилась с половиной лица, из-за чего ее жестокосердные родственники оборвали с ней все контакты. Но, несмотря на это, родители не смогли отказаться от ребенка, так как понимают, что малышка нуждается в них и они ей просто необходимы для того, чтобы научится жить полноценной жизнью, несмотря на сложное заболевание.


Отметим, что во время беременности матери долго не могли поставить нужный диагноз, из-за чего она родила больного ребенка. Хотя сейчас, женщина признается, что все равно рожала бы, даже зная о таком отклонение, которое является очень редким и вызвано отклонениями в генетике.


Живущая в Сибири (Siberia), малышка не имеет ни губ, ни подбородка, а ее лицо покрыто кровью. Медикам остается только догадываться, почему девочка родилась с такими серьезными отклонениями. Сейчас врачи не могут помочь ребенку, так как вылечить данное заболевание просто невозможно.


Несмотря на генетическое заболевание, малышка старается жить полноценной жизнью, развиваясь и общаясь, вот только несмотря на ее искреннее желание, найти друзей у нее не получается из-за болезни, хотя нужно понимать, что данное заболевание никак не передается другим людям.


Елена и Юрий, из Краснодарского края, однако, отказываются держать свою дочь в четырех стенах и надеются, что хирургам вскоре удастся полностью восстановить лицо Дарины.


Кто-то из родственников даже сообщил полиции, что Елена и Юрий намеренно изуродовали свое дитя, из-за чего любящим родителям пришлось объясняться. Сейчас девочка еще очень маленькая, поэтому врачи просто отказываются проводить какие-то либо операции, утверждая что прежде всего ей нужно вырасти и окрепнуть, как морально, так и физически.


Ну а пока судьба девочки весьма печальная, ведь она не может развиваться и играть как другие дети. Более того, от нее отворачиваются даже родственники, которые просто шокированы и не хотят иметь что-то общее с таким ребенком.


В магазине "Первая одежка" представлен большой ассортимент различных товаров для детей, отличающихся качеством и красивым оформлением. Для приобретения товара можно обратиться к консультантам магазина.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?