О чём говорит лицо «нефрита»?


О чём говорит лицо «нефрита»?

Физиогномика утверждает, что лицом «нефрита» является лицо узкое с тонкими чертами и равномерно заостряющимся подбородком. Такие люди обладают грациозными и изящными чертами лица, они притягивают собеседника, иногда кажутся таинственными или зловещими. О чём же говорит лицо «нефрита»?

За мягкой внешностью, чувствительностью и ранимостью людей с лицом «нефрита» скрывается упорство и стойкость духа. Периоды их детства и юности часто бывают нелегкими, что потом способствуют развитию желания победы и воплощения в жизнь собственных планов. Обладая оптимистическим настроем, у них хорошо развит прирожденный инстинкт охотника, который позволяет им даже в случае поражения опять подняться на ноги.

Иногда они промахиваются мимо цели из-за своей чрезмерной восторженности, что в жизни выражается в виде необдуманных поступков и бестактных замечаний.

Люди обладающие «нефритовым» типом лица редко поднимаются высоко по карьерной лестнице, у них есть особое чутье ко всему творческому и сверхъестественному.



Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Комментариев 0