В России 5-летняя девочка победила ДЦП и зарабатывает миллионы как видеоблогер

К сожалению диагноз ДЦП является достаточно серьезным. Но, несмотря на это, некоторые люди уверены, что это не приговор и несмотря на все трудности стараются преодолевать его, налаживая полноценный образ жизни.

Более того, некоторым удается невзирая на жизненные трудности добиваться многого и жить полноценной жизнью, позволяя свои примером таким же людям добиваться многого.


В России 5-летняя девочка победила ДЦП и зарабатывает миллионы как видеоблогер

Фото: https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fletidor.ru%2Fnovosti%2F5-letnyaya-urozhenka-rossii-pobedila-dcp-i-zarabatyvaet-milliony-kak-videobloger-27-09-2019.htm&promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Уроженка Краснодарского края Настя в свои 5 лет живет в Майами, ездит на дорогие курорты и каждую неделю меняет гардероб. Родители маленькой девочки сделали все для того, чтобы гордится свой дочерью и дать ей самое лучшее в этой жизни.

Родители девочки зарабатывают на видео с дочерью от $200 000 до $500 000 в месяц. О том, как семья пришла к такому успеху, они неоднократно рассказывали в своих видео.

Отметим, что основная сложность заключается в том, что малышка находится продолжительное время на лечении и приеме медицинских препаратов.

Изначально по словам матери, врачи не давали никаких гарантий о том, что ребенок сможет выжить и наладить полноценный образ жизни. Но, несмотря на это, мать девочки уверена, когда есть любовь можно добиться многого, очень многого.

Счастливые родители вспоминают, как в 2014 году радость материнства была ограничена заявлением врачей о том, что у них растет больной ребенок, которому вряд ли удастся адаптироваться к полноценной жизни. Но, несмотря на это, у молодых родителей даже мыслей не было о том, чтобы отказаться от девочки, оставив ее одну с тяжелым заболеванием.

Все свои силы родители бросили на воспитание ребенка и оказалось, что усилия не были напрасны. В возрасте двух лет родители все чаще стали замечать что у них растет обычный ребенок. Проводя очередные обследования врачи пришли в ужас и восторг от того, что девочка действительно полноценно развивается как каки-либо отклонений.

Мама Насти точно не знает, что случилось на самом деле: «То ли лечение и наша любовь помогли, то ли врачи ошиблись с диагнозом». Но признается, что закреплять полученный результат они начали развитием актерских способностей: «Мы посмотрели, что для деток есть на YouTube, увидели, что очень популярны видео о том, как ребенок распаковывает подарки, и решили попробовать поснимать Настюшу».

Сейчас родители уверены в том, что большинство молодых семейных пар могут добиться похожего результата, но только в том случае, если приложат для этого все усилия и помогут своим детям, а не испугаются в самом начале пути.

В магазине "Первая одежка" представлен большой ассортимент различных детских комплектов одежды. Для приобретения товара можно обратиться к консультантам магазина, которые помогут оформить заказ быстро и правильно.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?