Мери-Кейт и Эшли Олсен рано состарились и теперь не похожи

Мери-Кейт и Эшли Олсен рано состарились и теперь не похожи

Мери-Кейт и Эшли Олсен, источник изображения www.glamour.ru

Американские сестры-близняшки Мери-Кейт и Эшли Олсен для российских девочек-школьниц из 90-х стали настоящий символом поколения.

Этих актрис знали и любили, им подражали. Конечно, всему этому способствовала работа умных взрослых, которые занимались раскруткой и зарабатывали на созданных образах.

Так на прилавках появлялись дневники и тетради с фото маленьких актрис, а в журналах - плакаты.

На самом деле, девочки начали сниматься в 4-летнем возрасте, первым был фильм «Берегись, бабушка, мы уже едем» , но большинство российских зрителей увидели не эту кино-работу, а другую под названием "Двое: я и моя тень".

Всего сестры совместно сыграли более чем в 20 картинах, а потом пропали с экранов.



Мери-Кейт и Эшли Олсен в детстве smihub.com

Связано ли это с тем, что за роль в "Мгновениях Нью-Йорка" Олсен получили анти-премию "Золотая малина-2005", не известно, но после этого из актрис они превратились в дизайнеров одежды.

Созданный бренд оказался успешным, эксперты хвалили вкус девушек.

Правда, внешний вид самих Мери-Кейт и Эшли всё чаще стали обсуждать в негативном ключе, ведь не заметить изменений было очень сложно.

Со временем близняшки стали совсем не похожи, главным образом из-за изменений внешности Мери-Кейт.



Повзрослевшие Мери-Кейт и Эшли Олсен, возраст девушек 33 года, источник изображения www.instagram.com/mkastyle

Сейчас девушке 33 года, но от её пухлых щечек не осталось и следа.

Лицо близняшки, которая родилась на две минуты позже сестры, началось меняться ещё с 2010 года: сначала носик стал чуть острее, потом прорисовались скулы, которых раньше не было видно. Поклонники стали сравнивать новые фото с более ранними и пришли к выводу о том, что Мери-Кейт успела сделать несколько пластических операций.

Кстати, в наличие "пластики" обвиняют и вторую сестру, но в её случае всё прошло более удачно, Эшли Олсен осталась собой, и по-прежнему узнаваема.

Кроме того, именно Мере-Кейт всегда предпочитала более эксцентричные образы, за которые часто подвергалась критике. И сейчас выбранная прическа с прямым пробором и очень просторная одежда темных цветов только добавлять возраста.



Взрослые сестры Олсен, источник изображения www.usmagazine.com

Сейчас девушки точно уже не смогли бы подменять друг друга на съемочной площадке, а ведь в детстве им это с легкостью удавалось!


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?