Какова судьба сериала"Сваты". Будет ли продолжение или нет.

В 2008 году на экраны вышел двухсерийный фильм с простым и понятным названием «Сваты». Изначально создатели картины не планировали продолжение, но история взаимоотношений родителей молодой семейной пары Маши и Максима настолько полюбилась зрителям, что к середине 2013 года были отсняты уже шесть сезонов фильма. Причем третий сезон включал в себя уже 12 серий, а с четвертого по шестой – по 16 серий.


Какова судьба сериала"Сваты". Будет ли продолжение или нет.

Кадр из фильма "Сваты": https://amp.fakty.ua

Тревожные известия

Многочисленные поклонники сериала были уверены в том, что в следующем, 2014 году, они вновь встретятся со своими любимы героями в седьмом сезоне. Но этого не случилось. Ухудшение отношений между Украиной и Россией заморозили съемки нового сезона.

А затем появились слухи о закрытии проекта. Правда официального подтверждения этому не было, поэтому у зрителей продолжала теплиться надежда на новую встречу с семьей Бутько-Ковалевых.

Но несколько недель назад в прессе появилась информация, что седьмой сезон действительно не состоится, потому что почти все ведущие актеры его покидают.



Источник: http://www.rewizor.ru/news/fedora-dobronravova-iskluchili-iz-spiska-ugroz-natsbezopasnosti-ukrainy-2/

Федор Добронравов перенес инсульт, после которого ему требуется длительная реабилитация. Врачи настоятельно рекомендовали ему сократить творческую активность, что и стало, по мнению журналистов, причиной его отказа от дальнейших съемок в Сватах. Николай Добрынин также отказался работать в новом сезоне, но по другой причине.

Актер якобы устал от роли Митяя, над которым постоянно все издеваются. Также ходили слухи и об уходе актрисы Людмилы Артемьевой.

И все-таки он будет

Но представители Федора Добронравова выступили с опровержением этих слухов. По их словам, ни сам Добронравов, ни его коллеги проект не покидали. Более того, Федор Викторович уверен, что седьмой сезон будет таким же счастливым, как и прошлые шесть.

Эту же информацию подтверждают и продюсеры фильма. Несмотря на то, что Владимир Зеленский, став президентом Украины, прекратил работу над проектом, сериал будет закончен, но только другой командой авторов. Сваты сменят свою концепцию, но актерский состав останется прежним.



Источник: https://amp.ukrainianwall.com/society/7533-serial-svaty-sprovociroval-skandal-tam-uzhe-est-i-putin-i-georgievskaya-lenta-foto

По мнению режиссера Андрея Яковлева, снявшего и первые шесть сезонов, фильм сохранит свою уникальную атмосферу и останется таким же по-доброму смешным.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?