Кто жена красавца телеведущего Андрея Макаревича?

Андрей Макаревич по праву считается одним из самых ярких музыкантов на российской эстраде. За свои заслуги в области музыки он был удостоен звания Народный артист РФ. В этой статье мы расскажем о жизни и творчестве этого человека.

Детство.

Андрей родился в 1953 году в городе Москва. В детстве у мальчика было много увлечений, из которых самым сильным был интерес к бардовской пенсе и игра на гитаре. На этом музыкальном инструменте Андрей начал играть с двенадцати лет. Надо отметить, что ставший легендарным ансамбль “Машина времени” появился ещё тогда, когда Макаревич учился в средней школе.


Кто жена красавца телеведущего Андрея Макаревича?

Карьера.

Получив аттестат “зрелости”, Андрей поступает в архитектурный институт, из которого его исключают на старших курсах. Тем не менее, молодой человек до 1980 года работает архитектором в одной из московских организаций.

Что же касается музыки, то, созданный Андреем ансамбль “Машина времени” стал известен в середине 70-х. в 1975 году ребят пригласили для участия в съёмках одного из выпусков программы “Музыкальный киоск”, а год спустя, группа получила первое место на одном из музыкальных фестивалей, который проводился в Таллине.

К 90-м годам “Машина времени” набрала большую популярность и Андрей уже совмещал концертную деятельность с продюссированием молодых исполнителей. Также он зарекомендовал себя, как хороший телеведущий. Многие, наверное, понял передачу “Смак”, которую Макаревич на канале ОРТ.



Личная жизнь.

Андрей был трижды женат. От предыдущих жён у актёра есть двое детей. Сын Иван и дочь Анна. Кроме того, у артиста есть ещё и внебрачная дочь, которую зовут Дана. Она сейчас проживает в США и женат на Евгении Стропольчук.

От автора:Приятный музыкант который постоянно радует своих поклонников,надеюсь мужчина еще однажды сделает шикарные выступления и будет радовать нас своими композициями.Ставьте большой палец вверх если вы согласны со мной.

Высказывайте свое мнение в комментариях.




Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?