Кто жена красавца артиста Александра Лыкова?

В творческом багаже Александра Лыкова есть немало замечательных ролей, о больше всего он запомнился российским зрителям, по роли оперативника Казанцева из сериала “Улицы разбитых фонарей”.

Детство.

Александр родился в 1961 году в посёлке Рахья, что неподалёку от Ленинграда. В детстве мальчик получил серьёзную травму спины и врачи в один голос сказали, что ему обеспечена пожизненная инвалидность. Однако, Саша смог преодолеть диагноз врачей, выполняя специальные гимнастические упражнения для спины.

Интересоваться театром Александр начал уже после окончания школы, когда поступил в одно из проф.тех. училищ. К концу курса обучения Лыков понял, что не сможет жить без театра и подал документы в ЛГИТМИК.


Кто жена красавца артиста Александра Лыкова?

Карьера.

По окончании ВУЗа, Александр пошёл служить в армию, а вернувшись домой устроился на работу в театр Ленсовета. В 1993 году ему досталась первая главная роль в кинофильме “Разборчивый жених”. В течение нескольких последующих лет Александр много снимался, но роли, которые ему доставались, были небольшими и не могли принести актёру известности.

Слава пришла к нему только в конце 90-х, когда на экраны вышел сериал “Улицы разбитых фонарей”. Из дальнейших работ нашего героя можно выделить роли в таких фильмах, как “Турецкий гамбит”, “Диверсант”, “Без права на выбор”.



Личная жизнь.

Александр уже давно и счастливо женат. Его супругу, с которой он прожил более тридцати лет, зовут Алла Лыкова(Львова) и она подарила мужу двоих детей. Старшую дочь зовут Екатерина, а младшего сына Матвей.

От автора:Просто прекрасный и талантливый человек,Александр является одним из моих самых любимых актеров,хочу чтобы в нашей стране было побольше таких интересных и талантливых артистов.Ставьте большой палец вверх если вы солидарны со мной.

Высказывайте свое мнение об актере в комментариях.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?