Женщина помогла пожилой соседке, которая не мылась и не убиралась 13 лет

Одиночество редко бросается в глаза. Люди могут обходиться без общения и посторонней помощи долгие годы, при условии, что сами они в порядке. Пенсионерке из Лондона пришлось нелегко: она осталась одна 13 лет назад, и с тех пор никто не ухаживал за ней. Она не могла самостоятельно принять ванну, а об уборке в квартире и речь не шла. На помощь старушке поспешила ее соседка.

Бой с одиночеством


Женщина помогла пожилой соседке, которая не мылась и не убиралась 13 лет

Люсь с дочкой. Фото BWNS.com

Люси 39 лет, и она долгое время жила по соседству с пожилой женщиной. Люси понимала, что у старушки есть определенные проблемы, но списывала их на возраст. Однажды, ей пришлось буквально вмешаться в судьбу бабушки: та осталась в коридоре без ключей, и никак не могла попасть домой.



Кухня до уборки Фото BWNS.com

Люси вызвала спасателей, а когда провожала пожилую леди в ее квартиру, то просто ужаснулась увиденному. В апартаментах царила грязь и разруха. Уборки, по всей видимости, не было уже давно. Мебель, пол и даже потолок были в ужасном состоянии, а запах в помещении просто был невыносимым.



Фото BWNS.com

Уже позже Люси узнала, что у пожилой леди не было близких, и в таком состоянии ее жилье пребывало уже 13 лет. Сердце женщины дрогнуло, и она решила помочь одинокой пенсионерке.

Уборка длиною в 2 недели



Фото BWNS.com

В сумме у Люси ушло 60 часов на генеральную уборку квартиры старушки. Женщина терла и скребла буквально все поверхности в доме. Особенно тяжело было привести в порядок сантехнику, но и с этим Люси справилась.

Ковры, занавески и покрывала просто не подлежали восстановлению, и их отнесли на мусорку. Кухню пришлось мыть несколько дней, но в итоге сияла и она.



Кухня после уборки Фото BWNS.com

Люси выкинула практически все из квартиры хозяйки, оставив необходимый минимум. Ревизию она провела и в шкафу женщины, избавив ее от рассадника моли. Оставшуюся одежду Люси отнесла в химчистку, и вернула хозяйке в идеальном состоянии.



Фото BWNS.com

Пока Люси отмывала квартиру, саму хозяйку она передала в руки своей 14-летней дочери. Девочка отнеслась к состоянию старушки с пониманием, и несколько дней занимала ту беседами.

Когда уборка подошла к концу, и хозяйка вновь обосновалась в своей квартире, Люси решила не прекращать общение, и по сей день приглядывает за одинокой леди, чему старушка несказанно рада.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?