Кто жена красавца актера Александра Шейна?

Александр Шейн известен российским зрителям, как актёр, режиссёр и продюсер. В этой статье мы хотим рассказать о том, как становился творческий путь этого человека.

Детство.

Александр родился в 1976 году в городе Москва. Отец мальчика был известным киносценаристом и поэтому Саша с детства мечтал о работе в кино. По окончании школы он поступил в ГИТИС, где получил специальность актёра, а затем во ВГИКЕ получал второе образование на режиссёрском факультете.


Кто жена красавца актера Александра Шейна?

Карьера.

Как режиссёр, Александр стал известным благодаря фильму “Смеситель” и циклу снятым из передач “Антология современного искусства”. Что касается актёрской деятельности нашего героя, то зрителям больше всего запомнились его роли в таких фильмах, как “9 рота”, “Обитаемый остров” и “Звезда”.


Кроме того, Александр выступал в качестве продюсера для молодых, но талантливых режиссёров. Среди картин, которые продюсировал Александр можно выделить такие, как “Эйфория”, “День рождения инфанты” и “Америка”.



Личная жизнь.

Первый брак Александра закончился разводом, несмотря на то, за время совместной жизни у семейной пары на свет появился сын. В 2009 году Александр второй раз женился на актрисе Чулпан Хаматовой.В этом браке родилась их совместная дочь Ия.

От автора: Прекрасный артист с отличной игрой,а жена данного актера из Татарстана,где родился я,поэтому думаю данные товарищи много добьются в жизни и хотелось бы пожелать им только удачи.Ставьте большой палец вверх если вы солидарны со мной.

Высказывайте свое мнение в комментариях.




Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?