Котам из Японии досталась очень странная внешность.

Сегодня в Инстаграме можно найти аккаунты кого угодно: знаменитости, онлайн-магазины, тренеры и инструкторы. Одно из последних веяний - аккаунты для животных.

Да, возможно это многих раздражает, и следить за жизнью чужих питомцев неинтересно, но еще никто не смог сдержать возглас умиления, глядя на аккаунт Зуу и Бокко. Знакомьтесь, няшные коты из Японии.

Усатые звезды интернета Зуу и Бокко


Котам из Японии досталась очень странная внешность.

https://petpop.cc/

Японская девушка Чика с детства любит животных, и постоянно о ком-то заботиться. Пару лет назад в ее квартире поселились ежи, а чуть позже она завела двух котов - Зуу и Бокко.



Бокко - снизу, Зуу - сверху

Бокко - старший, он родился в 2016 году, а Зуу на год младше. Оба кота - короткошерстные экзоты. Круглым и потешным котикам прочили славу интернет-звезд с самого детства. Оба кота достаточно упитаны, круглой формы и обладают милыми мордочками. Носы Зуу и Бокко вдавлены внутрь, что характерно для их породы, и эта черта придает им схожесть с японскими мудрецами.



https://pressa.tv

Чика очень трепетно относится к своим котами, они окружены заботой, хорошо питаются, а разнообразию игрушек позавидует любой магазин для животных. Правда, к игрушкам Зуу и Бокко достаточно равнодушны, сейчас расскажем почему.

Не спортивные, но такие милые коты



Зуу

Зуу и Бокко обладают одной общей чертой: они ужасно ленивы. Поначалу Чику пыталась бороться с этой особенностью своих питомцев, но со временем смирилась.

Зуу и Бокко мало двигаются, равнодушны к играм, а мячики и погремушки, которые покупает хозяйка, пылятся без дела.



Зуу

Лень котов достигла максимума: они практически не умываются, а кушают только тогда, когда Чика подвинет миски им под нос. Возможно, кто-то не смог бы смириться с такой инертностью, но Чика искренне любит своих котов, и готова заботиться о них постоянно.



https://www.nastroy.net/pic/images/201908/217594-1564921219.jpg

Кстати, коты тоже привязаны к девушке. Если ее нет дома, они не притронутся к еде, как бы заманчиво она не выглядела. А вот с ежами, которых раньше держала Чика, коты не ужились. Видимо, им достаточно компании друг-друга.

Инстаграм Зуу и Бокко пользуется популярностью. За первый год существования аккаунт набрал 60 тысяч подписчиков, и эта цифра продолжает расти.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?