Как выглядят вагоны Николая Баскова и Филиппа Киркорова

Как путешествуют звезды отечественного шоу-бизнеса ?


Как выглядят вагоны Николая Баскова и Филиппа Киркорова

Наверняка, каждому человеку хотя бы раз в жизни довелось прокатиться на поезде. Даже если это было краткосрочное путешествие, вам удалось испытать все «радости» жизни, пребывая в плацкартном вагоне. Почувствовать разницу, путешествуя в вагоне-купе и в полной мере насладиться поездкой в вагоне класса «люкс».

Если сравнить вагоны, в которых разъезжают звезды российского шоу-бизнеса, вы поймете разницу. Для наглядности хотим показать, как средства передвижения отличаются от обычных вагонов.

Как путешествует Николай Басков?



Источник: https://kp.ua

Несмотря на то, что популярный певец большой любитель роскоши, иногда он отправляется на гастроли на поезде. У него имеется свой вагон со скромным внутренним убранством, где созданы все условия для комфортного пребывания.

В вагоне есть душевая кабина, малогабаритная кухня, санузел и кровать небольших размеров. Разумеется, в путешествие артист берет с собой личного повара. Помещение делится на 3 зоны: гостиная, спальня и кухня с санузлом.

Как путешествует Филипп Киркоров?



Источник: http://best-fan.ru

Возможно, вы будете удивлены, но король российской эстрады берет напрокат обычные вип-вагоны с кухней. Наличие конференц-зала – необходимое условие артиста. В вагоне имеется спальня, гостиная, ванная комната и небольшая кухонька.

В пути известного певца сопровождает повар, который готовит его любимые блюда, директор и две проводницы. Во время путешествия артист в основном смотрит телевизор либо спит.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?