Актрисе Маккензи Фой уже 18. Какой выросла очень красивая девочка Ренесми из Сумерек

Актрисе Маккензи Фой уже 18. Какой выросла очень красивая девочка Ренесми из Сумерек

Маккензи Фой в роли Ренесми, источник изображения pinterest.ru

Девочка с необычным именем Ренесми, дочь вампира Эдварда и его возлюбленной Беллы по задумке сценаристов должна была быть очень красивой.

Актрису для этой роли выбирали из десятков претенденток, но лучше всех подошла Маккензи Фой.

Её действительно считали очень привлекательной, даже компьютерную графику в её случае применяли дозировано, разве что, добавили вампирской дочке волшебного свечения и чуть сгладили кожу.

Хотя до этого необычного ребенка-полукровку Ренесми практически полностью "отрисовывали" и даже пробовали использовать вместо младенца куклу.



Кукла - ребенок Калленов, источник изображения horrorzone.ru

Правда, от этой затеи быстро отказались, слишком уж пугающим был искусственный ребенок. Да и актеры не могли сосредоточиться и изобразить любовь к кукле, которую даже начали сравнивать с Чаки (и прозвали Чакесми).

К счастью, по сценарию, наследница вампирской семьи росла очень быстро, и проблем на съемочной площадке с каждым эпизодом становилось всё меньше. Когда повзрослевшую Ренесми стала играть Маккензи, все вздохнули с облегчением.

Тогда девочке было 10 лет, и она уже знала, каково это, сниматься в кино. Дебютным стал сериал "Долго и счастливо", правда, роль была крошечной.



Маккензи Фой, источник изображения clutch.ua

Потом Маккензи снялась ещё в двух многосерийных фильмах, тоже далеко не в главных ролях, но именно это помогло ей попасть в "Сумерки".

Девочку заметили, позвали на кастинг, а потом утвердили. Авторы проекта даже уловили сходство с актерами, которые играли её родителей.

После "Сумерек" её актерская карьера пошла в гору, девушка сыграла в фильмах "Заклятие", "Интерстеллар", Джесси Cтоун: Тайны Парадайза», а в 2018 году вышел «Щелкунчик и четыре королевства».

Сейчас Маккензи 18 лет, и "детские" роли для неё, скорее всего, уже закончились. Но будут ли взрослые, и принесут ли они такой же успех?



Повзрослевшая Маккензи Фой, источник изображения страница Маккензи в Инстаграм www.instagram.com/mackenziefoy

Ведь, повзрослев, девушка сильно изменилась.

Внешность уже с трудом можно назвать кукольной: лицо вытянулось, черты заострились.



Повзрослевшая Маккензи Фой, источник изображения страница Маккензи в Инстаграм www.instagram.com/mackenziefoy

С одной стороны, такую внешность могут назвать более характерной, с другой - уже сейчас ясно, что амплуа милого красивого ребенка придётся сменить.

А как считаете вы? Ждут ли эту актрису новые роли и какие?


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?