"Ради мужа оставила карьеру певицы, сменила веру, а он ушел к ее подруге".

"Ради мужа оставила карьеру певицы, сменила веру, а он ушел к ее подруге".

Думаю, мало кто будет спорить, что Мария Алалыкина из "Фабрики звезд" была одной из самых красивых женщин этого проекта. Да, даже в группе "Фабрика" по привлекательности она превосходила ту же восточную красавицу Сати Казанову или классически прекрасную Александру Савельеву. Больше красоты, больше харизмы, больше живости в характере - взгляд останавливался только на ней.

Кто бы мог подумать, что ради мужчины Мария Алалыкина оставит все. Будущая карьера певицы, которая могла сделать ее успешной по всей стране, а то и миру, такие перспективы. И ради кого? Ради мужчины. И, ладно, если бы Мария прожила бы с ним всю жизнь, как-то можно было бы оправдать эти жертвы, но этого не случилось.

Несколько месяцев Мария Алалыкина пробыла солисткой группы "Фабрика". Ее уход стал неожиданностью для всех. Многие гадали, что же случилось. А случилась любовь.

У Марии Алалыкиной появился новый возлюбленный - юрист Алексей. Ему не нравилось, что он так редко видит Машу, она постоянно на гастролях, и эти легкие невесомые наряды на ней - тоже не вызывали восторга у мужчины.

Мария Алалыкина ушла из группы. Причину она назвала банальную - гастроли мешали учебе. Но все понимали, что причина в Алексее.

Мария и Алексей сыграли свадьбу. А перед этим поменяли веру - стали мусульманами. Теперь Мария исчезла, на смену ей - пришла Марьям (новое имя Алалыкиной). У Марии и Алексея родилась дочь Катя.

Мария растворилась в семье. Муж и дочь были для нее самыми главными людьми в жизни. А еще рядом постоянно была лучшая подруга, еще один важный человек в ее жизни, как она считала.

Кто бы мог подумать, что два близких человека предадут ее. Муж Алексей и эта подруга закрутили роман. Муж оставил Марию. Ей было очень тяжело, помогала только вера. Кроме того, шли слухи, что муж забрал дочь к себе и воспитывает сам (по обычаю). Правда, это или нет неизвестно.

После развода на какое-то время Мария Алалыкина вернулась к жизни. Жила у родителей. У нее были социальные страницы в интернете, она вела блог. Из него стало известно, что Марию уволили из лицея. Вернее, попросили уйти по собственному желанию, руководству не нравилось, что она дает уроки в платке ("закутана с головы до ног").

После увольнения Мария стала подрабатывать переводами. А дальше ее след пропадает. Говорят, в 2017 году она вышла замуж за какого-то Махмуда и уехала с ним в Дагестан. Будто бы у них уже появились дети. Все ее страницы в социальных сетях и блог удалены. Теперь она ведет закрытый образ жизни.

Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?