Как сейчас живет кот Мостик - символ строительства моста в Крыму

С мостом в Крыму, который обеспечивает автомобильное сообщение через Керченский пролив, связано много слухов. Есть среди них и совсем неполитические новости. В 2015 году к рабочим, которые занимались постройкой моста, присоединился усатый помощник. Кто он, и как сейчас живет, читайте далее.

Рыжий строитель Мостик


Как сейчас живет кот Мостик - символ строительства моста в Крыму

Кот рыжего окраса появился на стройплощадке весной 2015 года.Никому из рабочих не пришло в голову прогнать усатого, наоборот, он быстро стал всеобщим любимцем.

Кота назвали в честь строительства - Мостик.



https://pics.utro.ru/utro_photos/2018/02/19/1351850.jpg

Не совсем типичное имя для питомца, пусть даже и живущего на мосту, но лучше клички и не придумать. Мости жил на стройке практически с самого начала работ. Он стал свидетелем и открытия объекта, а также звездой телепередачи, посвященной сдаче моста.



https://media.tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201802191932-394y.htm/1.jpg

Мостик не имел одного хозяина, его опекала вся бригада. Видимо поэтому кот быстро набрал лишние килограммы, ведь каждый старался угостить рыжего самым лакомым куском.

Стройка закончилась, мост сдан, а как же кот?

Мостик - звезда Инстаграм



https://cdn-st1.rtr-vesti.ru/p/xw_1536544.jpg

Не каждый кот может похвастаться личной страницей в соцсетях, но Мостик - редкий экземпляр. За его жизнью следит более 20 тысяч человек. Кстати, ведет страницу его новый хозяин. Один из строителей приютил кота, и теперь Мостику не грозят лишения и одиночество.



https://s15.stc.all.kpcdn.net/share/i/12/10737652/inx960x640.jpg

Подписчики Мостика в Инстаграм давно разделились на два лагеря: одни советуют коту похудеть, точнее советуют хозяину всерьез заняться лишним весом питомца. Другие же восхищаются формами рыжего кота, и оставляют хвалебные отзывы.



https://cdn.fishki.net/upload/post/2018/05/15/2598186/tn/dxhck4hwkaawxav.jpg

Камнем преткновения становятся несколько провокационные фотографии животного: на одних снимках он запечатлен с тарелкой черноморских креветок, на других - с аппетитом ест блин на Масленицу. С таким рационом лишний вес, конечно же, дал о себе знать!



http://www.crimea.kp.ru/share/i/4/1449906/wx1080.jpg

Если подсчитать количество гневных и положительных комментариев под постами в аккаунте Мостика, то становится ясно, что фанатов у кота все-таки больше, чем хаятелей. Да, и по всей видимости, стройнеть Мостик пока не собирается. Хорошего кота должно быть много, как считаете?


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?