Трогательная встреча женщины и львят, которых она спасла 7 лет назад

Сердце не властно выбирать, к кому привязываться и кого любить. И не важно, человек это, или животное, чувства не имеют границ. Трогательная и одновременно грустная история, которая не оставила меня равнодушной, произошла с женщиной из Швейцарии, которая волею случая стала приемной матерью для двух львов.

Мне захотелось поделиться с вами, дорогие читатели, этой замечательной историей с хэпи-эндом!


Трогательная встреча женщины и львят, которых она спасла 7 лет назад

https://media2.s-nbcnews.com/j/streams/2012/August/120816/435114-pb-110917-baby-lion-ps.social_share_1024x512_center.jpg

Необычные питомцы

Содержать львов в домашних условия просто невозможно. История знает случаи, когда беспечная жизнь льва в доме закончилась трагедией. Дело было в СССР, где хищный домашний питомец стал причиной трагедии в семье дрессировщиков. Благо, в Швейцарии обошлось без жертв.



https://s.mediasole.ru/cache/content/data/images/1498/1498551/original.jpg

Однажды местная жительница стала опекуном для двух маленьких братьев-львов. Волею случая, они остались без матери, и нуждались в постоянной заботе.

Женщина выхаживала львят, кормила по часам, заботилась об их здоровье. Львы всем сердцем привязались к хозяйке, как и она к ним.



https://s.mediasole.ru/cache/content/data/images/1498/1498552/original.jpg

Увы, держать таких великанов дома опасно, и львов пришлось перевезти в заповедник в Словении, где работники могли бы обеспечить им подходящие условия жизни. Львы хорошо перенесли переезд, и быстро освоились на новой территории.

Трогательная встреча хозяйки и львов спустя 7 лет



https://s.mediasole.ru/cache/content/data/images/1498/1498550/original.jpeg

Увидеть взрослых львов “приемная мать” смогла лишь спустя 7 лет. Она специально приехала в заповедник, и некоторое время издалека наблюдала за резвящимися львами.

Конечно же, она волновалась: узнают ли ее питомцы, помнят ли. Никто не надеялся, что кошачьи запомнят женщину, но встреча оказалась неожиданной.



https://img.joinfo.ua/i/2017/08/59a50da14241c.jpg

Львы заметили женщину, и приблизились к забору. Было видно, что они узнали свою спасительницу, и уже спустя пару минут львы, словно домашние кошки, терлись мордами о женщину.

Они явно дали понять, что помнят ее. Сдержать слезы в те минуты не мог никто. Позже об этой встрече написала статью британская газета, ведь такие случаи поистине уникальны.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?