Учитель начальных классов покрыл все тело татуировками

Согласно французским законам, каждый гражданин имеет право на самовыражение. При этом абсолютно не важно, кем ты работаешь, главное, чтоб твои привычки не задевали чувства окружающих.

Именно эту лазейку в законодательстве Франции и использует мужчина Сильвиан, который покрыл все свое тело татуировками, и при этом трудится учителем в школе.

Раз татуировка, два татуировка


Учитель начальных классов покрыл все тело татуировками

Любовь к татуировкам проснулась у Сильвиана в юности. Как и многие студенты он украсил свое тело первой татуировкой во время учебы. На тот момент он жил в Великобритании, и ничего из ряда вон выходящего его украшение на теле не представляло.

Сильвиан даже не представлял, какой ящик Пандоры он для себя открыл. Постепенно любовь к рисункам на теле стала расти. Мужчина полностью украсил татуировками предплечья и ноги, и, кажется, решил остановиться.



https://rep.ru/files/models/widget_picture/31777/31777_photo_w980.jpg

Так случилось, что Сильвиан заинтересовался историей Японии. Он так проникся культурным наследием страны Восходящего солнца, что решил украсить половину своего тела японскими мотивами.

Вторую половину он оставил под татуировки в стиле олд-скул.

Если вы думаете, что на этом мужчина остановился, то ошибаетесь. После недолгих колебаний, Сильвиан и его тату-мастер разработали эскиз орнамента для лица, и воплотили идею в жизнь. Сегодня татуировки покрывают 90% тела парня. Конечно, для многих это является крайне эпатажным, но Сильвин чувствует себя вполне органично.

Есть ли жизнь после татуировки?



https://statuirovkoy.ru/wp-content/uploads/2018/07/5-3.jpg

Сильвиан работает учителем во Франции. То, что кажется немыслимым у нас, во Франции мало кого удивляет. У Сильвиана не было проблем с трудоустройством, а дети просто обожают своего учителя.

Просят ли Сильвиана сфотографироваться на улице? Конечно!Более того, в Инстаграме парня уже собралась хорошая армия его поклонником, для которых его татуировки произведения искусства.



https://cdn.fishki.net/upload/post/2018/06/07/2619014/tn/in-100-gramm-33992689-383347698837201-8638846963762069504-n.jpg

Телефон парня заполучили даже кинопродюсеры, которые то и дело зовут неординарного учителя сняться в полнометражных фильмах. От таких предложений Сильвиан пока отказывается.

Говорит, что в основном предлагают роли мафиози, или неблагонадежных членов общества, а к такой славе он точно не готов.

Пока ему достаточно аккаунта в Инстаграм, чтоб самовыражаться через фотографии. Как знать, возможно уже через несколько лет люди с полностью покрытыми татуировками телами будут считать абсолютной нормой, но сегодня такой способ самовыражения достаточно экстравагантный.

А вы бы отдали своего ребенка на обучение к такому учителю?


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?