«Руки-базуки»: что стало с фриком Кириллом Терешиным?

Обычный парень из российского Пятигорска Кирилл Терешин с детства с восхищением смотрел на Арнольда Шварценеггера. Как и многим мальчишкам, ему хотелось иметь огромные бицепсы, чтоб щеголять мышцами перед девушками.

Вместо усиленных занятий спортом Кирилл решил выбрать более легкий путь: инъекции химического препарата, которое раздувает мышцы до невиданных объемов.

Звезда интернета и телепередач


«Руки-базуки»: что стало с фриком Кириллом Терешиным?

https://b1.m24.ru/c/1192817.580xp.jpg

Увлекается опасными инъекциями Кирилл уже более двух лет. За это время его бицепсы стали более 60 см в обхвате. Такого результата профессиональные спортсмены добиваются всю жизнь, Кириллу же понадобилось 2 года и 6 литров синтетического масла.

Таких, как Кирилл, называют фриками - людьми, которые зарабатывают на своей внешности. Слава пришла к парню через Инстаграм, число подписчиков его аккаунта росло с невиданной скоростью. Некоторые восторгаются смелостью парня, но большая часть подписчиков заняли позицию наблюдателей: до чего же Кирилла доведет его страсть к увеличению бицепсов?



https://images.aif.ru/014/051/04ade0f1ecb60155b60f4000c481dfb4.jpg

Первые деньги тоже были заработаны через социальную сеть. Кирилл записывал ролики на заказ, где поздравлял людей с днем рождения. Такое обращение от “популярного” фрика стоило около 300 рублей, сегодня эта сумма выросла в 10 раз.

У многих зрителей Кирилл Терешин вызывал смех, но в последние месяцы ситуация резко изменилась. Кожа около бицепсов стала синего цвета, парня мучают абсцессы, и он часто лежит в больнице, где врачи пытаются снять воспаление.

Что стало, и что будет с Кириллом Терешиным?



https://globalsib.com/wp-content/uploads/2017/12/xw_1482765.jpg

Парень наотрез отказывался прекращать свои манипуляции, объясняя это тем, что вещество само покинет его организм через 2-3 года. На деле же, химический состав может оставаться в организме человека до 8 лет.

В начале 2019 года Кирилл захотел избавиться от огромных объемов своих рук-базук. Парень думал, что врачи легко выдавят масляную смесь из мышц, и они вернутся к нормальному состоянию.



https://ss.metronews.ru/userfiles/materials/140/1406944/858x540.jpg

Ситуацию парня прокомментировал ведущий российский хирург. Он утверждает, что “откачать” масло из бицепсов невозможно. Теоретически, из полостей между волокон можно удалить около 200 мл., но туда введено 6 литров. С таким объемом вещества медики не справятся.

Подписчики Кирилла решили, что парень образумился, и отказался от уколов. Но Кирилл решил продолжить курс на увеличение, и сейчас вводит препарат в плечи. Свои действия он объясняет желанием добиться пропорциональной фигуры.



https://borodatiyvopros.com/wp-content/uploads/2019/04/xMArUEvssM.jpg

Врачи отрицательно относятся к стремлению парня, и никаких положительных прогнозов о его здоровье не делают. По их мнению, частое повышение температуры тела и синюшная кожа рук - тревожные симптомы, которые свидетельствуют о воспалительном процессе в организме. Самым худшим последствием злоупотребления маслом может быть то, что Кирилл лишится рук, но он отказывается в это верить.

Остается лишь пожелать парню удачи, и надеяться, что состояние его здоровья не усугубится.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?