"На 28 лет моложе". Третья жена Геннадия Ветрова -Оксана Вороничева

"На 28 лет моложе". Третья жена Геннадия Ветрова -Оксана Вороничева

Юморист Геннадий Ветров всегда был знатоком красивых женщин. Каждая его жена моложе предыдущей, но каждая из них красавица. Третья супруга Геннадия Ветрова моложе Геннадия на 28 лет.

До встречи с третьей супругой Геннадий Ветров был женат два раза. С первой женой Анастасией Смолиной Геннадий прожил несколько лет. Она была его ровесницей. Познакомились они на первом курсе ЛГИТМиКе. У них родилась дочь Ксения.

В семье начались ссоры, пара приняла решение развестись. Через некоторое время, будучи уже знаменитым артистом, Геннадий Ветров познакомился с молодой девушкой Кариной Зверевой.

Карина была на 20 лет моложе Геннадия. Ему долго пришлось добиваться взаимности. В 1997 году они сыграли свадьбу. Им предрекали скорое расставание, но пара прожила вместе 14 лет. Детей в семье не было.

После развода с Кариной Геннадий познакомился в самолете с молодой стюардессой Оксаной Вороничевой. Он как раз полетел в Мурманск на гастроли.

Оксана была такой красивой и улыбчивой. Геннадий не смог удержаться и взял у нее номер телефона. 14 февраля, в День всех влюбленных, он позвонил ей и осторожно уточнил, есть ли у нее молодой человек. Выяснилось, что у Оксаны никого не было.

Геннадий Ветров с женой Оксаной и Катей Лель

Тогда Ветров позвал девушку на свидание. С тех пор все и закрутилось. Ветров красиво ухаживал за девушкой. Затем в 2014 году они сыграли свадьбу. И это несмотря на то, что Вороничева была младше Ветрова на 28 лет.

Оксана родила дочь Марию. В семье все хорошо, они счастливы. Интересный факт: старшая дочь Геннадия на 7 лет старше его жены Оксаны.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?