Дым от тлеющего чеснока, спасает от банального насморка и гайморита!

Был у меня в жизни период, когда любая простуда заканчивалась гайморитом. Несколько лет лечилась антибиотиками, а потом племянница посоветовала такой интересный метод лечения гайморита.


Дым от тлеющего чеснока, спасает от банального насморка и гайморита!

Взять крупную головку чеснока, разобрать на зубки. Отложить их для приготовления пищи, а сердцевину головки - плотную палочку положить отдельно.

Как только почувствовали, что начинается насморк или уже появляется осложнение - гайморит (у меня были и пощелкивания в затылке, и тяжесть в голове), достаете палочку и поджигаете ее спичкой.


Она загорается моментально, но пламя сразу же нужно задуть. Палочка будет тлеть, пока не выгорит совсем. Зажимаете одну (дышащую) ноздрю, а заложенной пытаетесь вдохнуть дым. Через несколько попыток вы почувствуете запах дыма.

Это означает, что заложенность проходит. Такие процедуры нужно делать 2-3 раза в день в зависимости от тяжести болезни. После того как вы окончательно избавитесь от гайморита и насморка, процедуры прекрощайте. Мне пришлось всего дважды применять такое лечение, и после этого гайморит не возвращается, а насморк проходит очень быстро.

Будьте здоровы!


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?