Для чего на самом деле цыгане ходят по сёлам и спрашивают старые подушки и перины.

Для чего на самом деле цыгане ходят по сёлам и спрашивают старые подушки и перины.


Ещё со времён своего детства, которое я проводил в деревне у бабушки, свежи воспоминания о цыганах. Они доволи таки часто ходили по улицам и продавали что-то, а заодно выпрашивали продукты и деньги. Были и такие цыгане, которые продавали изделия своего труда: тяпки, косы и другие вещи, выкованные ими в кузнице. Раньше считалось, что представители данной национальности являются очень хорошими мастерами кузнечного дела.

Но, если бы они торговали честно, то люди не жаловались бы в органы власти на цыган. В большинстве случаев цены на товары были завышены, а качество вещей оставляло желать лучшего. Торговцы пользовались тем, что сельские жители, особенно пожилые люди, не всегда хорошо ориентировались в ценах.

Опять же, просто завышать цены могли и на рынках. Но некоторые цыганки могли настолько запутать пенсионеров, да и не только, что те отдавали все деньги и драгоценности, которые имелись в доме. Почему они так делали? Всё очень даже просто: цыгане владеют гипнозом. Не все конечно, но есть очень даже хорошие специалисты своего дела.





В настоящее время цыгане активно ездят по деревням,ходят по домам и спрашивают у сельчан старые подушки или перины,якобы на переработку.Но их вовсе не интересуют ваши подушки,это лишь предлог чтобы попасть в дом.В основном попадаются на этом пожилые люди,ведь они не понесут на улицу подушку или перину,и пригласят в дом посмотреть,а дальше....

Цыгане-гипнотизеры очень быстро "уговаривали" хозяев отдать им деньги и всё ценное, что у них имелось. После ухода обманщиков, люди приходили в себя и не могли понять, почему они всё отдали. Конечно же, пострадавшие вызывали милицию, но чаще всего было уже поздно: цыгане словно растворялись и их никто не мог найти. Если же к загипнотизированным людям приходил кто-то из соседей или родственников сразу же после ухода цыган, то был шанс догнать обманщиков и забрать украденное.




Все это кажется неправдой. Я тоже поначалу не верил в умение цыган гипнотизировать, пока мой хороший знакомый не отдал все свои сбережения им, а взамен получил набор ножей сомнительного качества. Я как раз приехал навестить друга и увидел, что он выглядит как-то необычно: как-будто он употребил наркотик. Я привёл в чувство пострадавшего и он рассказал, что купил ножи у цыган. Затем мы увидели открытый сейф и отсутствие денег в нем.

Хорошо, что у меня есть хорошие знакомые в полиции, которые моментально объявили план перехват. Преступники были задержаны. У них оказались деньги и драгоценности других людей, которых цыгане загипнотизировали в этот день. Все, что помнил мой друг, это разговор с цыганкой, которая смотрела ему в глаза. Он не помнил о чем они разговаривали: все происходило словно во сне.

После этого случая пострадавший от гипноза не открывает дверь незнакомым людям, особенно цыганам. А я поверил, что сильные гипнотизёры существуют, которые способны ввести человека в состояние гипноза без всякого там маятника, которым обычно размахивают перед человеком, чтобы ввести его в гипнотическое состояние.

Так что будьте осторожны и не доверяйте незнакомым людям!


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?