Самый большой гарем в современном мире. Как девушки попадают в современные гаремы. 500 жен Саддама Хусейна

Бывшая наложница одного из принцев дубая, открыла тайны королевского гарем. По словам девушки, у 35-летнего принца сотни наложниц. Каждые полгода на его личный остров привозят около 200 девушек из разных стран. Формально это закрытый показ мод, но на самом деле таким способом принц отбирает себе наложницу. Затем с ними заключает контракт. За жизнь в гареме девушкам платят до 10 тысяч евро в неделю.

Но за что такие деньги? Чем занимаются современные наложницы? И как они живут? Зачем королю Мсвати III 15 жен? Сколько женщин было у Саддама Хусейна? И как поступают с красавицами когда они становятся не нужны?


Самый большой гарем в современном мире. Как девушки попадают в современные гаремы. 500 жен Саддама Хусейна

Сегодня в гарем богачей стремятся попасть не только восточные девушки мусульманки, для которых гарем это норма, но и красавицы из многих стран мира.

Сегодня девушки рассматривают гаремы, как некий вид эскорта. Они так же развлекают своего господина за определенную плату.
В гареме не обязательно быть наложницей всю жизнь. По словам самих девушек, контракт можно заключить на определенный срок, а по его окончании вернуться домой обеспеченной женщиной.


Но попасть в такой современный гарем, чрезвычайно сложно. Отбор девушек в эти гаремы производится специальными людьми и затем они отсылаются в разные части света. Обычно таким образом формируются гаремы для состоятельных людей или государственных чиновников.
Отбором красавец занимаются сватьи, в арабском мире их называют в "машате". Претенденток они находят на конкурсах красоты и в ночных клубах. По рассказам бывших наложниц, сватьи проводят тщательный медицинские осмотры и устраивают проверки на стрессоустойчивость и сексуальность. Еще одна обязательная процедура - полная эпиляция тела.



Если все испытания пройдены успешно, с девушкой подписывают контракт. Но если девушка нарушит условия контракта, то она останется ни с чем.
Несмотря на сложность испытаний, желающих стать любовницей восточного шейха, очень много. Большинство девушек мечтают войти в свиту к богатому человеку, для того чтобы жить безбедно.

И как они говорят: "Это единственный способ избавиться от нищеты, от отсутствия перспектив и зажить настоящий подлинной жизнью. Это буквальные цитаты тех людей которые готовы жить в гаремах".


У Саддама Хусейна было более 500 наложниц. После его смерти гарем распустили, женщины получили свободу. Вот только идти им оказалась некуда. У большинства не было ни профессии, ни дома.

Традиционно, гаремы ассоциируются с ближневосточными странами, но в Африке их не меньше. У короля Эсватини, Мсвати III 15 жен и 25 детей.



Каждый год король устраивает смотрины, тысячи женщин танцуют перед монархом надеясь стать его новой женой. В 2011 году, шанс стать королевой, у африканских красавиц увеличился. Мсвати III расстался с одной из своих жен. После ее измены с министром юстиции, королеву поместили под домашний арест, а чиновника отправили в тюрьму.

Обладателем самого большого гарема в мире, считается султан Брунея Хассанал Болкиах. Один из богатейших людей планеты, содержит около 700 наложниц. Причем со многими из них он даже ни разу не вступал в интимную связь. Они просто для него поют и танцуют.

Некоторые состоятельные люди, прибегают к подобным действиям и таким образом проводят что-то вроде демонстрации силы.

То есть у меня такая машина в гараже, у меня есть такой-то самолет, а у меня столько-то машин и столько-то самолетов.

По словам девушек: "Чаще всего, жизнь в гареме не похожа на восточную сказку. Если девушка плохо справляется со своими обязанностями ее могут наказать. Наказание зависит от фантазии хозяина и этот пункт так же есть в контракте. Пожизненное содержание в гареме тоже не гарантировано".

После смерти нигерийского диктатора Сани Абача, от его 34 наложниц, новые власти потребовали по 20 000 долларов. В качестве выкупа за свободу.



Красавицы собрали нужную сумму и уехали в Лондон. Где открыли свой ночной клуб. Им повезло, обычно женщин гарема продают в публичные дома.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?