Измены жёнам среди знаменитостей


Знаменитые женщины из нашей подборки уверены: измена возлюбленного еще не повод для развода. О том, как им удалось пережить предательство любимого человека, и что из этого вышло — в материале Cosmo.

Шэрон Осборн

Измены жёнам среди знаменитостей
У Шэрон Осборн железные нервы. На протяжении многих лет она, оставаясь в тени знаменитого мужа, помогала ему бороться с алкогольной и наркотической зависимостями, а также терпела и прощала измены. Оззи же не слишком беспокоился о моральном состоянии жены и продолжал заводить молодых любовниц. В 2016 году терпение Шэрон лопнуло: она подала на развод после 33 лет брака и рассказала журналистам о том, как ей приходилось делить мужа с разными женщинами. Поклонники пары были уверены, что этот брак уже не спасти, однако супруга музыканта в очередной раз смогла переступить через собственную гордость ради благополучия семьи.

Дженнифер Гарнер

Дженнифер Гарнер тоже готова была закрывать глаза на неверность мужа ради того, чтобы у их общих детей был отец. Она не стала сразу подавать на развод, когда узнала о том, что Бен Аффлек изменяет ей с няней. Актриса посещала семейного психолога и несколько раз пыталась поговорить с супругом, но это не дало желаемого результата. Ситуацию усугубляла алкогольная зависимость Бена. В итоге брак все-таки рухнул. Сейчас звезды стараются сохранять приятельские отношения ради детей.

Принцесса Диана

Принцесса Диана выходила замуж, зная о том, что ее будущий муж на протяжении многих лет любил другую женщину. Но обстоятельства сложились таким образом, что у леди Ди не было другого выбора, кроме как присоединиться к королевской семье. Их брак не был счастливым: Чарльз все так же искал встреч с Камиллой Паркер-Боулз, в то время как Диана пыталась найти утешение в детях и общественной деятельности. Только когда фиктивность этого союза стала очевидной не только приближенным ко двору, Елизавета II дала супругам разрешение на развод.

Бейонсе

Бейонсе не только очень талантливая женщина, но и невероятно сильная. В своем альбоме Lemonade она решила поделиться с поклонниками самым сокровенным: певица рассказала о предательстве мужа и о том, как ей удалось пережить его измены. И пока многие обвиняли звезду в желании пропиариться, вынося сор из избы, Джей Зи признался, что действительно имел связь с несколькими женщинами, и искренне раскаивается. Сейчас все неприятности в паре позади. Бей простила мужа, и их отношения получили серьезный перезапуск.

Гвен Стефани

Выходя замуж за Гэвина Россдейла, Гвен Стефани и подумать не могла, сколько страданий ей принесет этот брак. Сперва в Сети вспыхнул скандал из-за того, что журналисты узнали об измене музыканта с трансвеститом. Стефани предпочла закрыть на это глаза и продолжила выстраивать отношения с мужем. Однако видимость семейной идиллии супругам удавалось создавать недолго. Вскоре вскрылись новые случаи неверности Россдейла. Даже когда выяснилось, что у рокера есть взрослая внебрачная дочь Дейзи, Гвен не смогла поставить точку в нездоровых отношениях. Звезды развелись лишь в 2016 году, изрядно потрепав друг другу нервы.

Синди Костнер

Первая жена Кевина Костнера Синди терпела его измены и вечную нехватку времени на семью на протяжении пятнадцати лет. Терпение женщины закончилось в 1994 году: она подала на развод. Неверному супругу пришлось раскаяться и заплатить бывшей жене 80 миллионов долларов отступных.
https://www.cosmo.ru/stars/krupnim-planom/terpela-lyubovnic-6-zvezdnyh-krasavic-kotorye-proshchali-izmeny-muzhyam/


Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Комментариев 0