На каких автомобилях ездит Рамзан Кадыров

Рамзан Кадыров – президент Чеченской Республики хорошо известен своей любовью к автомобилям, в том числе роскошным и редким экземплярам. Сегодня в автопарке главы республики можно увидеть немало интересных моделей, в том числе редких авто итальянской и немецкой промышленности. Самое время взглянуть на коллекцию Рамзана Ахматовича поближе.
На каких автомобилях ездит Рамзан Кадыров

1. Mercedes-Benz SLR McLaren

Рамзан Кадыров является большим поклонником немецких авто. Их в его гараже немалое количество. Первым здесь стоит конечно же упомянуть роскошный суперкар McLaren, созданный британским подразделением предприятия. Сегодня такое авто уже приобрести нельзя. Последний автомобиль сошел с конвейера в 2009 году.

2. Mercedes-Benz SL63 AMG

Новое поколение немецких спортивных автомобилей начало свою жизнь в 2012 году. Один из таких автомобилей уже есть в гараже главы Чеченской Республики. Главной особенностью SL63 AMG является то, что в отличие от предшественников многие детали авто полностью созданы из алюминия.

3. Mercedes-Benz S65 AMG

Автомобиль представительского класса. Нынешняя модель выпускается с 2013 года. В коллекции Рамзана Ахматовича есть, по крайней мере, одна такая машина. Выглядит авто сурово и роскошно одновременно.

4. Ferrari F430

Один из многих спортивных автомобилей в коллекции Рамзана Кадырова. Машина, которую любят не только за динамические характеристики, но также за ее непревзойденный внешний вид. Сегодня авто считается раритетом. Дело в том, что Ferrari F430 больше не продается. Последнюю машину компания реализовала 17 апреля 2009 года.

5. Audi R8

Не обошлось в коллекции политика и без популярного спортивного автомобиля. Скорее всего, машина имеет полный набор дополнительных опций. Впрочем, большинству людей на этот счет остается только гадать и спекулировать.

6. Hummer H2

Имеется в собственности Рамзана Кадырова и вот такой лимузин на базе Hummer H2. Как и полагается машине данного класса, лимузин выкрашен в белый цвет. Сопровождается (как правило) парочкой «Геликов» такого же белого цвета. Кстати, в остальных случаях свита и охрана Кадырова передвигается на черных авто.

7. Lamborghini Reventon

Самым необычным автомобилем в коллекции российского политика был и остается вот этот родстер. Стоит такой на рынке более 1 млн евро. За все время был произведено только 20 подобных машин. Оборудован родстер 6.5-литровым агрегатом с отдачей 640 лошадиных сил. Двигатель V12 без проблем разгоняет машину до 100 км/ч за 3.4 секунды. Потолок скорости – 356 км/ч.
https://novate.ru/blogs/160419/50107/
+ +35 -

Добавить комментарий