» » Как приготовить рыбный пирог из кефирного теста?

Как приготовить рыбный пирог из кефирного теста?

Как приготовить рыбный пирог из кефирного теста?
Сколько бы раз ни готовила пироги из кефирного теста, еще ни разу не было «промаха». Все пироги, независимо от начинки, получаются вкусными, пышными, аппетитными. И если вы не сильно жалуете рыбу, то можете смело готовить капустную начинку, мясную, и п.т.

Рецепт рыбного пирога из кефирного теста


Вам понадобятся:

Для теста
Кефир – 150 г
Майонез – 150 г
Яйца – 3 шт.
Мука пшеничная – 1 ½ стакана
Соль – по вкусу

Для начинки
Рыба (филе) – 300 г
Яйца вареные – 3 шт.
Лук репчатый – 1 луковица
Зелень (укроп) – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 1-2 ст.л.

Способ приготовления:

Для того чтобы приготовить тесто, смешайте воедино кефир, майонез, яйца, соль. Все перемешайте, а если есть миксер, то можете воспользоваться и его помощью. Затем аккуратно, небольшими дозами нужно ввести муку, постоянно помешивая, чтобы не образовывались комочки. Тесто должно походить на густую сметану, или чуть погуще.

Для приготовления начинки нужно обжарить до прозрачности мелко нарезанный лук, а затем добавить к нему нарезанное на небольшие кусочки филе рыбы, и обжарить его до полуготовности. После этого, вареные яйца нужно накрошить и добавить к рыбе. Посолите, поперчите, по вкусу и желанию можете добавить к начинке и укроп.

Смажьте форму для выпекания маслом и заполните ее 2/3 частями теста. Затем аккуратно поместите начинку, и закройте ее оставшимся тестом.

Выпекайте пирог в разогретой до 180 градусов духовке примерно час.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети

Похожие публикации



Как сделать конфеты в домашних условиях?

Вкусные сладкие конфеты можно сделать и своими своими руками. Домашние конфеты ничем не будут различаться от промышленных, лишь Вы будете убеждены в том, что в их нет излишних, вредных добавок.

Секс и здоровье

Если вы постоянно ищете причины, чтобы отказаться от секса, то поступаете вы по крайней мере неправильно. Вот вам одна, но железобетонная причина для занятий сексом — секс полезен для здоровья.

Как приготовить салат из запеченного картофеля?

Для приготовления салата понадобится мелкий картофель, величиной не больше грецкого ореха. Очень вкусным получается салат из молодого картофеля, так что если не знаете что приготовить из мелкой

Как безопасно и с пользой пользоваться интернет-аукционами

Торговые сделки в интернете пользуются все растущей популярностью. Покупки и продажи через всемирную паутину достаточно удобны, хотя и рискованны. Если в реальной жизни вполне возможен обман с обеих

Как приготовить шоколадное печенье в ореховой панировке?

Печенье получается очень шоколадным, нежным и рассыпчатым, с приятным лимонно – коричным дополнением к основному вкусу. Для панировки можно брать любые орехи, какие у вас есть. Что понадобится для

Кремлёвская диета

Кремлёвская диета, либо диета американских космонавтов, — это самая феноминальная диета в мире. Ведь чтоб похудеть на ней, нужно есть мясо!Кстати, прогуливаются слухи, что по кремлёвской диете худел



Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?