Образы знаменитостей на школьном вечере

Выпускной-2019 уже не за горами, наверняка девушки-старшеклассницы уже купили себе красивые платья, аксессуары, придумали прически, а юноши выбрали костюмы. Теперь задача — сдать экзамены, а после них отметить окончание школы и сделать много фотографий на память. Ведь они потом могут стать необычайно ценными и представлять для общественности особый интерес, например, как снимки знаменитостей из нашего обзора.
Образы знаменитостей на школьном вечере

Брэд Питт

В школе будущий секс-символ был очень популярным молодым человеком. Он занимался гольфом, теннисом, плаванием, состоял в студенческом совете и принимал активное участие в общественной жизни школы. Его любили учителя за хорошую учебу, друзья ценили за чувство юмора и общительность, а девушки не давали прохода. На выпускной Питт надел белые брюки, рубашку, серый пиджак и серо-белый галстук, за что и победил в номинации «Самый стильный».

Бритни Спирс

Успехами в учебе Бритни не блистала, особые проблемы у нее были с испанским, геометрией и математикой, с ней занимались репетиторы, даже отличники пытались подтянуть ее, но все попытки оказались безуспешными. Впрочем, особо и не требовалось это будущей поп-принцессе, девушку тянуло к музыке. На выпускной Бритни пришла в длинном красном платье, подчеркивающем ее идеальную фигуру, атласных бордовых туфлях и сделала обычную прическу — просто накрутила волосы и собрала их в хвост.

Джордж Клуни

На долю этого красавца-мужчины выпало сложное испытание в средней школе. Врачи поставили ему пугающий диагноз — паралич лицевого нерва, он передался Клуни генетически от отца. Половина его лица не двигалась, один глаз не открывался, вдобавок еще одноклассники в школе дразнили «Франкенштейном». Но это не мешало юноше учиться и получать хорошие оценки, играть в бейсбол и баскетбол. Интенсивная терапия и упорство родителей сделали свое дело — к выпускному Джордж уже был в норме. Для праздника Клуни выбрал белый костюм, в качестве украшения добавил в петлицу розу и завязал белую бабочку.

Леди Гага

По признанию Леди Гаги, школьные годы для нее были сложными в моральном плане, над ней всё время смеялись и дразнили из-за большого носа и кудрявых волос. Сама учеба давалась ей легко, она всегда ходила на занятия и делала уроки. Примечательно, что будущая королева монстров училась в римско-католической школе вместе с Пэрис Хилтон и Кэролайн Кеннеди. На выпускном Гага выглядела как самая обычная школьница — милое бирюзовое платье и никакого намека на эпатаж.

Хэлли Берри

Умница, красавица и активистка — такой была Хэлли Берри в школьные годы. Она состояла в школьном комитете, редактировала учебную газету и занимала пост президента класса. Все учителя и одноклассники любили ее, неудивительно, что на выпускном именно она стала королевой бала. На фотографии мы видим Берри в пышном платье, она словно принцесса в окружении своей свиты, которая только-только получила высший титул.

Сандра Буллок

Актриса в школе была одной из самых лучших учениц, учителя часто называли ее одаренной девочкой. Но одноклассники не стремились к общению с ней, да и Сандра не особо к ним тянулась. Ведь помимо учебы она ходила на балет, обучалась вокалу и исполняла небольшие партии вместе с мамой — оперной певицей. Но всё изменилось, когда Буллок вступила в фан-клуб местной футбольной команды, тогда ее по-настоящему и узнали одноклассники, она стала душой компании. Платье, которое выбрала Сандра для выпускного, очень простого кроя, впрочем и прическу она сделала обычную — из косичек.

Мишель Обама

Будущая первая леди Америки училась только на пятерки, всегда посещала дополнительные занятия и даже назначалась казначеем в школьный совет. В результате она окончила школу с отличием, поступила в престижный университет и стала женой Барака Обамы. На фотографии видно, что Мишель еще в юные годы была уверена в своих силах и не боялась ничего на своем пути, только посмотрите на этот смелый и глубокий разрез платья!

Натали Портман

Учеба для Портман всегда была на первом месте, она очень серьезно и прилежно к ней относилась. Когда девушке начали поступать предложения о съемках в кинокартинах, она их долго рассматривала и соглашалась принимать в них участие при условии, что это не помешает успешному окончанию школы. На выпускной вечер актриса выбрала платье нежного пастельного оттенка и сделала незатейливую прическу.

Брюс Уиллис

Учеником Брюс был обычным, оценки ему учителя ставили самые разные, а вот что касается школьного хобби, то оно превратилось из увлечения в профессию — он занимался в драматическом кружке и увлекался музыкой. На фотографии с выпускного, которую вы видите, Брюс первый слева. Непривычно на него смотреть с кучерявой шевелюрой, правда?
https://bigpikcha.ru/?p=515050

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?

Сейчас смотрят...