Скульптуры из алюминиевых банок за тысячи долларов

Вот что вы делаете с алюминиевыми банками, когда допиваете напиток? Правильно, безжалостно выкидываете в мусорку. Хотя получается, что это неправильно, потому что на банках можно еще и подзаработать. Правда, только при наличии прямых рук, как у художника из Мичигана Ноя Деледда (Noah Deledda).
Скульптуры из алюминиевых банок за тысячи долларов
Ной Деледда создает необычные произведения искусства из совершенно обычных вещей — алюминиевых банок. Долгие годы посредством проб и ошибок художник развивал процесс полировки и нанесения узора на банки.
Ной пользуется сложной техникой: с помощью наждачной бумаги и шлифовального аппарата выравнивает поверхность банки, а потом выдавливает на ней узор. И все это вручную, с помощью большого пальца.

Работы художника выставляли по всему миру: в США, Италии, Китае, Канаде. Произведения искусства можно купить, правда, цены на них кусаются. Например, работа под названием Traephexa стоит 2300 долларов, а Prospaere — 2600 долларов.
https://bigpikcha.ru/?p=1037287

Похожие публикации



Как приготовить салат с брокколи и курицей?

Кроме брокколи в салат добавляется цветная капуста (или вместо нее), жареные грибы, маринованные огурчики. Салат на любой праздничный стол – и вкусно, и нарядно, и необычное сочетание продуктов. Что

Стоит ли смотреть онлайн фильм "Любовь в большом городе"?

Фильм "Любовь в большом городе" - это наш отечественный ответ Саре Джессике Паркер с ее сексом и богемной жизнью. Русский душой человек, даже оказавшийся в гнезде развратной жизни - Нью-Йорке, не

Рутарий, дизайнерский огород

Перед началом каждого сезона при планировании грядок хочется придумать чтото такое, что облегчит уход за растениями, поможет сэкономить силы, время и расходы на полив и обработку химпрепаратами.

Уроки соблазна

Женскую грудь многие века воспевали в своих произведениях известные писатели и поэты. Многих мужчин привлекает женская грудь, а некоторых из них просто сводит с ума.

ВИНОГРАД - СЕКРЕТЫ УХОДА!

ВИНОГРАД - СЕКРЕТЫ УХОДА! Местоположение и освещение Виноград очень любит солнце, поэтому выращивают его в местах открытых и обращенных на юг. Так оптимально подойдет склон, стена или ограда,

Рекорды, установленные людьми, которые просто занимались любимым делом

Возможности человека воистину безграничны. Если ещё в этом кто-то сомневается, достаточно узнать про девять невероятных мировых рекордов, которые были поставлены в разное время самыми обычными на



Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?