Анастасия Заворотнюк порадовала поклонников свежим фото с 4-месячной дочерью

Анастасия Заворотнюк порадовала поклонников свежим фото с 4-месячной дочерью


11 марта звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк сделала заявление, которое привело ее поклонников в восторг: они с супругом стали родителями. Для 47-летней актрисы это третий ребенок (у нее есть дочь и сын от бизнесмена Дмитрия Стрюкова), а 48-летний Петр Чернышев стал отцом впервые.

Это было полной неожиданностью даже для пронырливых журналистов, не говоря уже о рядовых фанатах. Поэтому вполне понятно, что многие пользователи Сети засомневались в том, что знаменитость родила сама. В Интернете который день идут жаркие споры.

«Она точно рожала не сама. Если бы она была беременна, наши СМИ узнали об этом первыми. Есть же уйма инсайдеров, которые готовы поделиться свежей информацией», — написала пользовательница Инстаграма.

View this post on Instagram

Не знаю, как в ваших широтах, а у нас весна пока осторожничает, солнышко нам показывает нечасто, бережет силы, чтобы потом развернуться во всей красе)) Но мы-то понимаем, что уже вот-вот... 🌞☀️А в сегодняшний день ощущаем это по-особенному, потому что вокруг столько цветов, улыбок, поздравлений, счастливого предвкушения, и настроение уже - настоящая весна! Милые барышни, прекрасные, очаровательные, неповторимые, с праздником!!! Ярких вам красок, волшебных эмоций, красоты, легкости, радости, сюрпризов, комплиментов, и любви, любви, любви! Пусть независимо от погоды, времени года и каких-то иных внешних обстоятельств ваше внутреннее ощущение гармонии и счастья, и понимание, что жизнь прекрасна, всегда будет с вами!

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

«Посмотрите на ее фото за время “беременности” — нигде не видно живота. Решила всех обмануть, а суррогатная мать точно была! Зачем было это делать? Ведь все всё понимают», — поддержала ее другая.

View this post on Instagram

Моя профессия такова, что я - как и, наверняка, многие из вас - абсолютно "командный игрок". Мне очень важно, чтобы в работе над каждым проектом рядом были самые надежные, самые неравнодушные и искренне болеющие общим делом люди. Я выбираю тех, с кем я существую "про одно". И так абсолютно во всем. Когда речь идет о городе, в котором я живу, который безумно люблю и хочу видеть процветающим, развивающимся, устремленным в интересное и яркое будущее, комфортным и открытым для людей, я тоже намерена делать свой выбор. Выбирать того, под чьим руководством наш прекрасный город отправится в свое завтра. Мне не все равно. Поэтому 9 сентября я обязательно иду на выборы мэра. А вы? #выборымэра #9сентября

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Кроме того, внимательные поклонники отмечают, что весь прошлый год Анастасия снималась в сериале. «Где был ваш беременный живот?» — пишут возмущенные подписчики.

View this post on Instagram

Маленький отчет о нашем чудесном отпуске)) На этот раз выбрали сказочный Маврикий. Это правда земной кусочек Рая с невероятной красоты пейзажами, потрясающими пляжами, завораживающими закатами и всеми возможными удовольствиями для лучшего отдыха. Отель Lux Belle Mare шикарный, номер с видом на тропический сад, вкуснейшая традиционная местная кухня, прекрасный бассейн с очень тёплой водой! Отдельное спасибо за сервис на самом высшем уровне, за тёплую встречу в аэропорту и постоянное внимание к нам персонала отеля! И да, конечно же, океан - это что-то совершенно особенное, беспредельное и необъятное. Счастье есть!!)) @luxbellemare #luxbellemare @p.art_communications #p_art_communications

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Комментарий решила дать и экстрасенс, психолог и таролог Марианна Абравитова: «Никто не мог видеть живота, так как его не было. Заворотнюк вступила в звездный клуб наших красавиц, предпочитающих суррогатное материнство. Да, ребенка выносила совершенно другая женщина.

Возможно, она и правильно сделала — такие красотки, тем более немолодые, но востребованные актрисы, могут не портить фигуру. Ребенка с собственной генетикой можно получить другим способом, что они и сделали. Результат получился великолепным. Всем можно ее поздравить».

View this post on Instagram

Друзья! В четверг и пятницу на этой неделе на канале НТВ такая долгожданная для меня премьера - выходит сериал "Проклятие спящих"! История совершенно нетривиальная и интригующая. Если в общем - об искусстве и вечной жизни художника, а в частном - о коллекционере живописи, не на шутку увлекшемся давней легендой. Подробности сюжета раскрывать не буду, надеюсь, увидите все сами)) Но там очень интересное переплетение жанров, будет и триллер, и мистика, и детектив, и иносказание. У меня прекрасные партнеры, Юрий Чурсин и Евгений Стычкин. В общем, обязательно включайте НТВ в 19.40 22 и 23 марта!!

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

«Одно непонятно — зачем это скрывать, не вижу абсолютно никакого в этом смысла. На самом деле все видят и понимают, все всё чувствуют. Любая женщина, находясь в положении, знает, как выглядеть, что делать и собственные ощущения ей ясны.

View this post on Instagram

Дорогие друзья! Это важно: 18 марта нам всем нужно сделать свой выбор! Я пойду на избирательный участок и проголосую обязательно! Поддерживаю @nikolaibaskov и присоединяюсь к флешмобу #ВыбериПрезидента! И если вы, придя 18 марта на избирательный участок, сделаете селфи или видео, разместите на свое странице и упомянете меня, поставлю лайк)) #ВыборыПрезидента #яголосую #селфивыборы

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Звезды же, убеждающие нас, что выносили сами и сами родили, особенно некоторые, кто рожал в преклонном возрасте, делают это зря. Какая разница, как вам достался ребенок. Ведь главное, что вы пошли на этот шаг и сделали это. Это ведь достойно уважения. И не стоит лишний раз сочинять сказки, ведь в целом всегда всем всё ясно», — добавила Марианна.


Тем временем сама Анастасия Заворотнюк никак не комментирует слухи и, кажется, на полную наслаждается материнством. Вчера актриса показала новое фото 4-месячной доченьки Милы.

View this post on Instagram

Дорогие мои! Осталось всего несколько часов до наступления Нового года. Возможно, кому-то ещё нужно закончить срочные дела, сделать нужные звонки, сказать важные слова. Но самое главное, чтобы с боем курантов вы почувствовали, что все в уходящем году успели, и вступали в грядущий год с радостью и лёгкостью, с трепетным ожиданием всего того нового, счастливого и невероятного, что он вам обязательно принесёт. Удача и здоровье, грандиозные мечты и планы, домашний уют и гармония, тепло и поддержка друзей и любимых, фантастические возможности, удивительные путешествия, незабываемые встречи, только хорошие и добрые новости - пусть все это будет у каждого из вас! С Новым Годом!

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

«Мы хотим сказать вам всем огромное спасибо за поздравления и теплые пожелания, за каждое позитивное и доброе послание в адрес нашей семьи! Мы ценим. Пусть в ваших домах и семьях всегда живут любовь, радость и счастье!» — написала актриса. Сразу видно, что девочка — папина дочка!

В защиту актрисы можно сказать, что при хороших медицинских показаниях женщина вполне может родить в этом возрасте сама. А если и была суррогатная мать — это дело сугубо ее семьи. Сейчас супруги на седьмом небе от счастья. Вот что рассказала сама Заворотнюк!

Источник: Instagram


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?

Сейчас смотрят...