11 ведущих «Орла и решки»: как сложилась их судьба после завершения шоу

11 ведущих «Орла и решки»: как сложилась их судьба после завершения шоу

Программа «Орел и решка» существует с 2011 года. С тех пор она сменила много ведущих, вместе с которыми мы путешествовали и открывали мир. Интересно узнать как сложилась их судьба после ухода с программы.

То, что мы их не видим в любимой программе, не значит, что они не развиваются. Будучи творческими личностями, они открыли собственные проекты не меньшего масштаба, чем «Орел и решка». Узнаем о них подробнее.

Жанна Бадоева

Бадоева стала первой женщиной-резидентом Comedy Club. А также запустила на канале «Пятница» свой проект «ЖаннаПомоги», с помощью которого учит женщин развивать чувство стиля.

Алан Бадоев

Известный клипмейкер продолжает снимать клипы. Один из последних для Араша и Хелены на песню «Dooset Daram».

Регина Тодоренко

Вышла замуж за Влада Топалова, родила ребенка и запустила свое собственное популярное на YouTube шоу «Пятница с Региной».

View this post on Instagram

1марта #ПЯТНИЦАсРЕГИНОЙ @prtshow ( по ссылке в профиле) Мы начинаем новый сезон! Я представлю вам наш новый формат, новых гостей, провокационные игры , веселые и грустные истории наших звёзд и НЕ буду жаловать и ныть о том, как иногда сложно и страшно быть мамой! Все, что я делаю , приносит мне удовольствие , а если не удовольствие, то бесценный опыт. Кто-то скажет «зачем она себя насилует🙈, пусть сидит дома и воспитывает ребёнка». А я отвечу: «Мне так хочется стать хорошим добрым примером того, что женщина может вести активный образ жизни и оставаться хорошей МАМОЙ!» Пусть я не знаю, каким будет результат, мы увидим его через лет 15-20, но точно понимаю, что хочу быть счастливым реализованным родителем с счастливым мужем и детьми! 👨‍👩‍👧‍👦 Я ЛЮБЛЮ РАБОТАТЬ, а ещё больше ЛЮБЛЮ СВОЮ СЕМЬЮ) #регинатодоренко #регинапутешественница

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Андрей Бедняков

Гуляет по родным городам знаменитостей в рамках передачи «Бедняков+1», а также ведет программу «Х-фактор» на канале СТБ.

Антон Птушкин

Продолжает путешествовать, но теперь самостоятельно. Он сам выбирает страну, снимает в ней сюжет по собственному сценарию и выкладывает его на своем канале в YouTube. Его видео набирают миллионы просмотров.

View this post on Instagram

Я из тебя full HD сделаю.

A post shared by Anton Ptushkin (@ptuxerman) on

Анастасия Короткая

Веселая и жизнерадостная Анастасия сейчас участвует в юмористическом проекте «Женский квартал», детище студии «Квартал 95».

Евгений Синельников

Синельников выпускает программу «Дома лучше», которая выходит на платформе YouTube. В ней он также путешествует, но исключительно по городам Украины.

View this post on Instagram

Потестил обновленное приложение Pride от WOG. Что изменилось на первый взгляд! Для начала приложение получило новый дизайн. Исчезла реклама. Раньше ее было слишком много. А сейчас все нужные функции под рукой. Можно купить кофе на заправке просто через приложение. Подошел к кофемашине - секунда времени, и кофе уже наливается. Без очереди! То же самое и с бензином. Подъехал - запустил приложение - заправляешься. Не вспоминаешь полчаса пинкод, а используешь Face или Touch ID. Теперь сумма моих бонусов отображается при запуске. Вроде, ещё обновилась карта АЗК, появились в ней разные приколы. Изучу чуть позже. Пишу этот пост, чтобы обратиться к разработчикам. Ребята, займитесь, пожалуйста, приложухами для госучереждений. Чтобы такой зашел в приложение - и документы готовы. А не вот это вот все 🤭

A post shared by Синельников Евгений (@synelnykov_yevgen) on

Натали Неведрова

Как продюсер и владелица собственной продакшн-студии выпускает видеоролики и телепрограммы. А также является участницей театральной труппы GOGOL SCHOOL.

Егор Калейников

Работает соведущим Владимира Дантеса в 7-м сезоне передачи «Еда, я люблю тебя» на канале «Пятница».

Мария Ивакова

В 2018 году Мария Ивакова была номинирована на премию ТЭФИ в категории «Ведущий утренней программы» за программу «Утро Пятницы». И параллельно снималась в кино, в этом году ожидается выход фильма с ее участием «Нефутбол».

Анастасия Ивлеева

Настя запустила собственное шоу AGENTSHOW, а также снялась в комедийном сериале «Туристическая полиция».

View this post on Instagram

Новогодние чудеса продолжаются!🎊🤪 Как насчет ЧЕМОДАНА косметики от нас с @goldapple_ru? 🙀 Мы собрали топовые продукты ваших любимых брендов. Я уж не знаю, сколько здесь килограмм...🤪Короче, мы все это разыгрываем специально для вас на страничке @goldapple_ru. ❗ Не перепутайте, конкурс только там.☝🏼 📲 Переходите на @goldapple_ru, подписывайтесь и ищите конкурсный пост с такой же картинкой и отмечайте друзей в комментариях. Чем больше, тем лучше. 💪🏼 Участвует вся Россия. 🇷🇺 #ЗолотоеЯблоко

A post shared by НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_) on

Сейчас программа «Орел и решка» продолжает существовать. А именно в виде проекта «По морям», который ведут Коля Серьга и Алина Астровская, а также «Мегаполисы» с ведущими Антоном Зайцевым и Ольгой Антиповой.

Кажется, что вместе с создателями программы мы уже увидели весь мир, но всё равно продолжаем удивляться сюжету каждого нового выпуска. Хочется, чтобы они не заканчивались никогда.

Также ты можешь узнать и о личной жизниРегины Тодоренко и Андрея Беднякова с Анастасией Коротких в наших следующих статьях. Переходи по ссылкам.


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?

Сейчас смотрят...